Нефиг забивать!!! Нужно пользоваться каждым денёчком И каждой ночкой. В кои-то веки жена спать не потянет? Дык што мне, на Киркорова пялиться? Встали и вышли! (с)
ну хорошо допусти создадим Антандерацию и чего? полный абзац настанет......нам просто нужно всем слегка отдохнуть, помирится навремя, отгулять прадники и потом со свежей головой играть дальше.......сейчас это невозможно......
Cтради, а это точно ты? реально, забей на ДС на каникулах и отдохни, а то ты сам на себя не похож
ну во мне ты точно можешь не сомневаться, на праздники я стопудово на игру забью......ибо нефиг
2 Stradivari
Я согласен с тобой о прекращении военных действий и как можно подольше.... Я если чесно запутался кто с кем воююет и из за чего? И думаю, что объединения альянсов в Конфедерацияию и Антанту, желательно урегулировать их составы кто входит в то или иное объединение....
Я как бывший зам. главы академии WOFF_A, будучи там зпутался кто на какой стороне... А сейчас война затянулась на столько, что уже непонятно кто с кем воюет... И думаю что примирения дадут возможность прересмотреть возможные пакты и союзы между друг другом
P.S. Это сугубо мое мнение
R_3 писал(а):
В процессе
Вы хоть у ся на форуме что нить напишите а то как зашел то от тишины и запустения чуть страшно не стало ну там хоть топик у ся прибейте "спешл для наглого Страдивари"
Вы хоть у ся на форуме что нить напишите а то как зашел то от тишины и запустения чуть страшно не стало ну там хоть топик у ся прибейте "спешл для наглого Страдивари"
И Пыва туда же поместите
_________________ Vi Et Armis - Силой и Оружием
Когда мы едины, мы не победимы!
[img]http://union.fudge.ru/unionlogo.jpg[/img]
Зам. Главы
Vit писал(а):
антанта никогда не сдастся
да нафик нужны кому эти сдавания........с кем тогда воевать если Вы сдадитесь......так замиримся что нить придумаем забацем потом спорить начнем кто больше сделал пересоримся и повоюем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей