Чего? тут о нас? Ага, мы белые, пушистые, мухи зря не обидим.
Пользуясь случаем, хочу передать привет папе, маме и... поздравить альянс НАТО с успешным отловом моей армии и убийством некоторого количества юнитов... у нас на соте до сих пор траур по невинно убиенным бегемотам, слугам и прочим чемоданам. Много их полегло .
_________________ ветеран битв TRN
Wild were the winds that came
In the thunder and the rain
Nothing ever could contain
The rising of the storm…
Жуть, любой пост альянса Торнадо - начало обсуждения самого альянса.
Правильно - давайте лучше НАТО обсудим.
2 SSD - МЫ САМЫЙ МИРНЫЙ АЛЬЯНС НА ОРИОНЕ!!!!! (c) Corwax
Ну зачем же вот так сразу, с плеча и безапелляционно?
Мы мирные, белые и пушистые... лучшие разве что в собирании цветочков и коллекционировании бабочек, зря никого не обижаем и вообще за мир во всём мире. Опять же чисто из альтруистических соображений помогаем людям избавиться от лишних ресурсов... а то прилетит к ним какое-нить нато или там РС и побьют, армию вынесут да ещё и ограбят. Бандитизм прям какой-то. Вот чтобы этого не случилось мы им и помогаем... избавиться. От проблем.
_________________ ветеран битв TRN
Wild were the winds that came
In the thunder and the rain
Nothing ever could contain
The rising of the storm…
Дайте мне 100к мимимастеров, 200к мимислуг и 1кк мимидронов и я переверну мир, то бишь Орион... FG Мимикрийское отродье (с) Basila IN GoD WE TRUST И.О. МИД, по совместительству
А ниче не слипнецца? ЗЫ и МИДом опять заделался...второе дыхание? Или я с ГОД ушла - так мона и помидствовать
ЗЗЫ и девиз ГОД не похабь, мимикрийское отродье (каэш С)
Подпрыгивает и громко хлопает в ладоши Ко мне , Ко мне летите У меня , как всегда , ниче нету ))
З.Ы.Задумчиво так - правда вот вчера , какие-то звери , 2 тыщи анимистов убили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей