Да всё понятно и без слов Недоумиваю только , ПОЧЕМУ вы не нападаете на скажем топовые альянсы? Ведь ресурсов у них в миллионы раз больше, и ваше нежелание это делать обьясняеться только тем что вы боитесь, опасаитесь получить "По наглой рыжей морде"(без обид- фальклёр).
PS:
Согласен с тем что вы нападаете на нейтралов и маленькие альянсы, но зачем ВЫ развели столько шума? Зачем преровняли "малышей" к куче навоза на земле? Зачем вмяли в грязь? Спокойно бы занемались своим чёрным делом и всё... затем непонятны попытки силой заставить войти в ваш альянс( самим не противно?) Если бы мне заявили что альянс мой убогий и слабый и тд, затем предложили вступить в свой.................
я человек по своей сути уравновешеный , но толковый словарь русского мата я прочёл........... мало бы не показалось(не в игре самосабой, в аське например). Вобщем ваша политика понятна и многим покажеться правельной, хотя я её не одобряю.
_________________ [img]http://niis.kolp.ru/wizard/wiz/pod-mid.jpg[/img]
Носорог плохо видит , но при его весе это не его беда.
Shimm писал(а):
Недоумиваю только , ПОЧЕМУ вы не нападаете на скажем топовые альянсы? Ведь ресурсов у них в миллионы раз больше..
Эх, неужто мы все были когда-то такие наивные.. Запомните раз и навсегда, у активно играющих людей ресурсов на соте нет. Вообще нет. Они все вложены в войска и здания. А в топовых альянсах игроки активные.
Цитата:
Спокойно бы занемались своим чёрным делом и всё... затем непонятны попытки силой заставить войти в ваш альянс( самим не противно?)
Без комментариев
_________________ Основатель Альянса "[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=39487#39487]Psi Corp[/url]".
Основатель Альянса “[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”.
Запомните раз и навсегда, у активно играющих людей ресурсов на соте нет. Вообще нет. Они все вложены в войска и здания. А в топовых альянсах игроки активные.
Как я вас понимаю, у нейтралов то брать уже нечего... Даже если нейтрал отстроился и забросил игру... А всё почему? А потому, что у чрезмерно активно играющих игроков из топ альянсов ресурсов на соте нет. ВООБЩЕ НЕТ!
Запомните раз и навсегда, у активно играющих людей ресурсов на соте нет. Вообще нет. Они все вложены в войска и здания. А в топовых альянсах игроки активные.
Как я вас понимаю, у нейтралов то брать уже нечего... Даже если нейтрал отстроился и забросил игру... А всё почему? А потому, что у чрезмерно активно играющих игроков из топ альянсов ресурсов на соте нет. ВООБЩЕ НЕТ!
Ага и не говори ВООБЩЕ как оборванцы, ну прям просто слёзы на глаза накатываються
PS:
2 Trickster
Это не наивность а обьективность, в топовых альянсах 10% ( а то и больше) игроков заходят в сферу 1 раз в неделю...при их добыче это довольно крупная сумма в ресурсах, так что ненадо ляля.
А коментарии и ненужны. Бить человека по морде 2 дня а потом говорить -" Давай к нам у нас тут тепло, светло , мухи не кусают и мы тебя любить( в извращённой форме) будем , ах да мы ещё и защетим тебя от нас самих! Чтож ты за человек такой если выгоды своей не видишь???!! Ну да ладно недалёких мы тоже берём , должен же ктото о вас заботиться................."
Trickster писал(а):
Цитата:
Спокойно бы занемались своим чёрным делом и всё... затем непонятны попытки силой заставить войти в ваш альянс( самим не противно?)
Без комментариев
Хмм, Трикстер решил не оставлять комментариев и находит данное заявление даже забавным. Я тоже считаю его забавным но комментарий все же дам. Поскольку Shimm продолжает гнуть палку в этом направлении.
Кто бы ни выложил тот лог разговора про попытку силой затащить людей в свой альянс сделал одну нехорошую вещь. А именно, не написал кто и кому посылал данные сообщения. Альянс PC этого НЕ ДЕЛАЛ. По моему я помню тему с подобными логами разговоров. Какой то маленький альянс так пытается вырасти или вроде того. Так что пожалуйста Shimm перестаньте приписывать это нашему альянсу. Позиция PC высказанная в этом топике больше относится к тем мелким альянсам, которые создаются в основном для того чтобы избежать нападения, неминуемого в случае если игрок нейтрал. Или же, как было написано кем то выше, против альянсов созданных для прикрытия мультов-ферм.
затем непонятны попытки силой заставить войти в ваш альянс( самим не противно?) Если бы мне заявили что альянс мой убогий и слабый и тд, затем предложили вступить в свой.................
Просто комментарий для ясности Мы никого не заставляем к нам вступать, более того, мы многих не берем. Нам не нужно количество, для нас важнее всего "качество".
А вышеописанные методы применяют, в основном, начинающие альянсы. И, к слову, совершают ошибку
Убедили . Если данный комментарий о принудительном вербовании неимеет под собой почвы, я приношу свои извинения.
PS:
Интересно узнать , наш альянс под какую гребёнку попадает ? "Фермы клоны" " Самозащитники" , очень хотелось бы верить что всётаки как просто "Быстро развивающиеся ЛИЧНОСТИ".
Мдааа... Интересная тема... (хоть и прочёл я только третью страницу). Что я могу сказать. Во всех играх, да и в жизни тоже, полно нормальных людей, людей с кодексом близким к рыцарскому (хотя им выжить труднее всех как мне кажется) и людей с кодексом "крысы". Жить без всего этого было бы наверное легче, но и скучнее.
Но всё расвно... крысы "-это твари с наглыми глазами" и "вижу смысл их уничтожать".
P.S. Это ни к кому не применительно. Просто о жизни.
2 Shimm: Некоторые видят ваш альянс в виде булочки с надписью "Съешь меня".
2 Ptica: Почитай и этот топик http://www.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=8455. И больше не нагнетай нездоровую истерию (здоровую - можно), а то будешь обвинён в терроризме, подготовке атаки против WTC, убийстве JFK и т.д. по списку, вплоть до износилования крупного рогатого скота...
Кто бы ни выложил тот лог разговора про попытку силой затащить людей в свой альянс сделал одну нехорошую вещь. А именно, не написал кто и кому посылал данные сообщения.
Знаешь, писалось мое сообщение в порыве гнева.. и я забыла написать кто мне угрожал, но кому было оч любопытно...у меня спрашивали...и я ответила...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей