Еще раз информирую Всех кто не знаком с деталями дела:
1.Не предоставленно никаких доказательств, что игроки, непосредственно осуществляющие атаки на Бастера знали о бане.
2.Нет никаких доказательств, что Администрация игры совершила действия нарушающие Правила игры.
3.По заявлению представителей потерпевшей стороны - они не оспаривают правомерность и правильность наказания.
Существует много предположений, догадок и сомнений – но это лишь догадки, сомнения и предположения – они могут быть такими или другими.
Просьба дискутировать в рамках вышеуказанных пунктов. Если известны факты и доказательства, опровергающие Пункты 1-3 приводите их – тогда возможен конструктивный диалог.
_________________ МИД ТС - Орион
Храни меня господь от тех, кому я верю, кому не верю - остерегусь я сам.
Тут такой вопрос. Мож кто-нить пнет ДВ и ДВ скажет что они поделали с Вандерером? Это так... любопытно ж Ну, и заодно расскажет, почему на письмо Бастеру не нашлось времени, так срочна банить нада было, а Вандерер армию слить успел. И времени хватило... и на слив, и на отсылку армий на меня...
Ох, какая администрация занятая иногда бывает. Занятая и сочувствующая...
Релакс.. мы не в суде. Зачем нам доказательства? Да и кому что доказвать? Эт смешно.. всё равно вся поднаготная и так ясна как божий день. Все кто хотел, всё уже понял. Просто игра такая. Кто ближе к телу, тому теплее. Вот и всё и никаких неровностей. Это как в жизни к этому мы привычны.
BUGA писал(а):
Вопрос - а Easy и Бастер в одном городе живут? Они встречались когда-нить , например, на сходке или они из разных городов? Разница огромная. Если слова были брошены просто так, если они живут в разных городах и никогда не встречались, то за это, думаю, даже бан не полагаеться , а вот если у них есть реальная возможность встретиться, то я совсем не понимаю людей защищающих его(Бастера), бан конечно пожизненно.
Кто-нить ответит на мой вопрос? Кален, ты например, раз уж с ним общаешься.
Ну раз вы все никак не успокоитесь, я со своей стороны, как лицо причастное к этому делу, а точнее как член ДВ инициировавший разбан данного человека, на основании того, что не было информации о причине бана, считаю, что так как виновность игрока Baster доказана, стоит поднять вопрос о возобновлении наказания. Так как в ходе разбирательства было выяснено, что я превысил свои полномочия пойдя на перекор решению Администратора игры, отменив тем самым его приговор.
Если не будет извинений перед игроком и Администрацией проекта то аккаунт игрока Baster будет деактивирован.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей