Можно и купить. а вдруг это просто человеку что-либо не нужно, и он решил выставить это не на альянс а просто так на мккт... а если попросит вернуть - то пожалуйста, мне хуже не будет от этого (но вернуть тока в том случае, если нормально попросят, а не "эй, ты, кретин! положи где росло!" или наподобие )
Хы.. бывало , что люди просто уходили - и ресы +армию (разбивши на несколько лотов) выставляли на МКТ .. кому везло - тот покупал ...
А насчет возвратов - это зависит от альянса/игрока/настроения/фазы луны и ваще - почему еще войны нету ?
нет, лучше - ВАРЕШКОЙ я вот уже знаю, кто пойдет на нитки для моих новых варешек....
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
На 6-ть листов уже Ну а я бы вернул. Еслиб попросили без наезда конечно.
Сам случалось тож ошибался. С юнитами правда. Возвращали. За вычетом % А войны не будет. Упадет занавес и усе... Тема закрыта
а ведь просил закрыть и потереть ...
решение по данному вопросу принято.
оно не в коем случае не ущемит интересы ни одного из альянсов, ныне заинтересованных в скорейшем разрешении ситуации.
будет изложено непосредственно виновнику торжества.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя