АИМ - че вас не видно почти никого на форуме? А помните как все начиналось то? Сколько ваших сдесь по началу войны наблюдалось то?
Как там у вас дела в але? Отошли от шока? или еще все в процессе?
по теме: так шо там с УЛЬТИМАТУМОМ?
Цитата:
Цитата:
Снов , возвращайся в игру :D !
Неа, хватит того, что двое моих соальянсника (еще из Guardians Of Destiny) которых я же в ДС притащил, вернулись в игру и теперь чуть ли не каждый день вопросы про геймплей в асю сыпятся, хотя я уже ничего не помню :lol:
это кто ? )
если это не я - то кто еще 2 GODавца здесь вернулись ???
_________________ Я нихера не делаю не потому что ленивый, а потому что не хочу передавать энегрию этой гребанной Матрице...
Цитата:
Цитата:
Это, деда, а на что злиться-то?
точно с Лисом спутал)
Ну мал оли на что
Как сам поживаешь то? Давно видно небыло.
Живу неплохо, провайдер тут недавно подвел - видел твои волны, но за 5 мин до прилета нет глюкнул Пока перегружался, ты уже прилетел. А так идея была последнюю арму из волны повесить. Ресы, правда, убрал.
Ну не беда, прилетай еще, поймаю
Алекс а в виртуале ты дух
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Лис типичный "камрад герилья из Советов " а ты ЛЗ 17 тока бы с шампурами торчащими из колчана по лесу бегал )) да и то до первой опушки потому что там я уже бивуак разбил разожгли бы нанизали все вместе да пока суть да дело по 50 , а там только взывай и выбирай шампурчик . вобщем купил складной мангал уголек и мясо замариновал , в душе я воин сверху мирный , считаю праздник Победы своим историческим , достойно жить ради тех безвестных кто не сумел призываю и твердо знать что зло обречено.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
ни как мужики в домино собрались играть?
С вечера 30 го до дня 03 го копали, стреляли, мало спали... Устали как сволочи... И знаете чего хочется? Вернутся...
Всем, кто считает меня пустозвоном... Считайте. И пусть у вас все будет хорошо.
С Днем Победы!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей