можно обосцаться от разговоров типа: ваша алая армия потеряла 2000 из 4000 ПАП,все вам кранты - сдавайтесь, или - мы вывозил по 1 ляму ВСЕХ ресов с мертвяков в сутки,
во были времена
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
а че тут обсцыкаться, было весело и время было хорошее и 20000 прода радовались, потому как 2 патра зарядить можно )
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Как нейтрал скажу... этот топик ещё один повод кого-то поддеть,кому то попытаться кого то убедить что он сильнее...Зачем? Доказывайте в боях,а вилами водить по воде только лягушек смешить!
_________________ Я не хочу быть лучшим,я просто хочу быть единственным.
DJ
Цитата:
Затраты ресурсов на этой войне позволяют получить безценный боевой опыт. Уже только одна эта война показала и нам и НАШИМ УВАЖАЕМЫМ СОПЕРНИКАМ ИЗ АЛЬЯНСА Psi Corp, что в войне побеждает не тот, у кого армия больше, а тот, у кого лучше военная координация, чей альянс более сплочен, кто находит и применяет наиболее эффективные тактики. Это без намеков на победу ВИП или РС в данной войне.
Ресурсы мы потом наберем с тех, кто таким боевым опытом не обладает, но понадеется на силу своих армий.
Война кончится, опыт останется. А армии мы построим еще.
Знаете, как пугаются новички красной кнопки внизу справа экрана соты? Пугаются, еще как! А на войне даже к этому привыкают. И орущих на альянсовой почте о том, что на них напали, становится меньше с каждым днем.
Единственное правельное понимание игры,с которым абсолютно согласен.За всё надо платить,вот мы все и платим ресами и форсом,дабы набраться боевого опыта,опыта координации,сплочения и укрепление альянса.5 баллов
_________________ Я не хочу быть лучшим,я просто хочу быть единственным.
DJ
Эх... была война.. собстно после окончания этой войны ВИП и стал великим де факто... результатом стал многолетний союз РС и ВИП... а вот ВГ канули в небыё.. Олег ты вроде остался.. кто там был третьим в той компании раздолбаев - предшествеников торнадо? 123олег123, мамай.. кто третий???
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей