[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Не правильно делаешь. Надо выпить, потом выдыхом. Лис, пока ты их чистить будешь мех уже сниму.
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
ETT писал(а):
Думается, Лис вас порвет на флажки для фениксовцев
Нафига ФЕНИКСАМ флажки? Мы парады не устраиваем.
П.С. По проверенным данным из не проверенных источников, скоро будет реальный, а самое главное прикольный повод для войн, введенный программно. Звездочки, под ником на форуме будут означать силу армий игрока и идти в три ряда. А позже планируется указание тамже и ассортимента армии...
П.С.С. Упьюсебяобстену, но буду голосовать в сенате против! Чисто из вредности
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Лис, в опере, твое форумное звание на пол странички, горизонтально... Тыб это, убрал что ли "Почтенный патриарх антимимикрий", какой ты патриарх, а? Да и мымриков уже нет...
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей