Цитата:
Цитата:
в смысле просто равноправно анализировать логи независимо от того кто летал и чем летал?
да нет, я думал "кто больше убил"
но это немного не равноправно, так?
аловая армия всегда убьет больше личной....
надо бы вывести какой-то показатель личного мастерства
аловая, не аловая разницы не должно быть
аловую армию тоже ведь надо собрать по алу, за нее надо нести ответственность больше чем за личную
так как потери летавших армий уже вернули, то получается потери нападающих тут фигурировать не должны
получается надо учесть потери лесника, но тут проблема в том, что арты на разных сотах у него разные были и соответственно было затрачено разное время на нуление
я пока такой вариант надумал:
будем брать призы в проде, но это как пример, главное суть понять
1) расчитываем эффективную броню по каждому из лесников на обеих сотах (как я понимаю нулили на домашке и на одной из колонии), эта эффективная броня расчитывается с учетом религии обороняющегося, расы и ВОЕННЫХ АРТОВ которые стояли на соте
например, у покровителя своя броня 10000 единиц, а с учетом всех бонусов получается эффективная броня 30000 единиц.
2) дальше по каждому вида лесника назначается ставка - определенное кол-во прода за убийство 1 единицы брони лесника
например, предположим ставка на покровителя 1,5 прода за 1 брони
мы убили 1 покровителя, значит из первого пункта получается вынесли 30000 единиц брони покровителя, умножаем на ставку и получаем 30 000 * 1,5 прода = 45 000 прода за одного покровителя
3) ну а дальше просто умножаем кол-во прода за 1 лесника на кол-во убитых лесников и получаем результат
например, убил я 100 покровителей, значит получаем 100 * 45 000 прода = 4 500 000 прода
суть такова, что надо связать с эффективной броней юнита в бою, потому что она отражает все арты и закроет возникающие проблемы
Чем выдавать призы?
можно ресами, можно сферками, можно алартами
просто ставку надо будет назначить
Если брать по личному мастреству...
тогда надо учитывать мастерство сбора алармии (собрать армию по всему алу и каждому ответить в чем суть, при этом договориться о возврате дело нелегкое и времяёмкое)
тогда надо учесть мастерство организации спама (сборка котов была заспамлена и благодаря этому мы добивали лесника и вывезли ресы, а организовать спам когда игроки только по 2-3 часа в инете бывают очень не просто)
тогда надо учесть еще много всего...