Ггг =) весело вообще ) а давайте еще всем тем кто на Орионе играл коэффицент апкипа - 20, а ? что б балланс уравнять. И арты военные отменить...а чего военные ? давай вообще все отменим...ибо балланс...
_________________ [color=red]
[b]United Not For Sale[/b][/color]
Цитата:
Сдайте излишки вооружения и артов и какие вопросы - объединим сразу.
Пишу терпеливо. Сначала общий апдейт на новый движок, потом объединяем по паре миры близкие по уровню развития.
Потом делаем уникальные настройки в вашем мире.
И вводим пару только для Ориона уникальных фич. Ужесточающих игру. Делающих её интересней именно для активных. Если это не дает значимой эммиграции в Орион, то вторым этапом рассмотрим условия и возможности объединения Ориона с другими мирами.
Дада вы ваще читали топик Гло, с которого все началось? И почему предлагается объеденить Кассу, Андромеду и Орион? Почитайте, в самом деле. А потом мы еще раз послушаем про излишки.
Если делать так, как вы сказали, то к последнему этапу, када вы таки соберетесь объединять Орион хоть с кем нибудь - объединять будет некого. Все свалят отсюда.
И эта... Я конечно все помню про демократию и народное мнение Но все таки - посмотрите на верх страницы. Или меня глючит, или орионовцам не нужен статус эксклюзива? Кажется большинство таки хотят объединения. Плюнем?
ЗЫ: Чтобы не было вопросов о том, почему это некого будет объединять. Дата создания этого топика какая? А проголосовало - сколько? А ведь даже внутриигровая ПМка была... Писец в обчем.
1. Я не понимаю как можно технически объединить 3 мира в одну базу сейчас. Вы говорите об уходах игроков - может быть если уйдут то станет возможным. Даже 9000 акаунтов 1 база не потянет безпроблемно и на новом движке возможно. Это все нужно пробовать. Это раз.
2. Я не понимаю предлагаемого метода индексации имущества. Вы предлагаете просто дописать его в новые миры ? На каком основании ? Вы что не понимаете как сбиты все балансы у вас на Орионе ? Хотите подтянуть размер сборок к вашим ?
Нет сначала апкип, а потом резня. Не наоборот.
Предлагаю разумную альтернтиву - давайте сотрем все нахрен и начнем жизнь с начала ?
Сотрем все оружие и арты и впустим новичков. Закрою регистрацию во все миры и будет вам полный Орион за неделю.
Цитата:
вон у Лиса хоть 4 транспорта есть,
Не надо грязи! У меня 3 танкера!
А можно я бредану?
Бред №1: Переселять на другие миры (можно на время) альянсами.
Бред №2: Переселять рандомно, как в миксере, перемешать три мира на угад. И делать так часто
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
1. Я не понимаю как можно технически объединить 3 мира в одну базу сейчас. Вы говорите об уходах игроков - может быть если уйдут то станет возможным. Даже 9000 акаунтов 1 база не потянет безпроблемно и на новом движке возможно. Это все нужно пробовать. Это раз.
Oracle...
Цитата:
2. Я не понимаю предлагаемого метода индексации имущества. Вы предлагаете просто дописать его в новые миры ? На каком основании ? Вы что не понимаете как сбиты все балансы у вас на Орионе ? Хотите подтянуть размер сборок к вашим ?
Нет сначала апкип, а потом резня. Не наоборот.
насчет "потом резня" можно поподробнее? а то как-то времена становления СССР вспоминаются
Цитата:
Предлагаю разумную альтернтиву - давайте сотрем все нахрен и начнем жизнь с начала ?
Сотрем все оружие и арты и впустим новичков. Закрою регистрацию во все миры и будет вам полный Орион за неделю.
давайте вот без этих ваших дурацких предложений
еще один новичковый (новый) мир номер 25 можно и не на орионе устраивать
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Чет мне так кажецца что идея с объединениями плавненько выхолащиваеца и все ведецца к тому, что будут предложенны такие условия объединения, что игроки сами в ужасе будут умолять администрацию не делать этого.
скип Оракл сам им купишь???? кстати не знаю на какой СУБД сфера - еси и правда на оракле то откуда бабки???
Кстати как все таки радостно читать первый пост гло "нас наконец таки стали слушать".
Уважаемый дада, живых аккаунтов на трех мирах никак не больше 3-4 тысяч с учетом повторений. Например сделайте так - всех кто не заходил последний месяц не переносите в новый мир...
закройте на неделю игру и не спеша перенесите игроков. Фиг с ним еси на эту неделю уменьшиться срок премиума...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
скип Оракл сам им купишь???? кстати не знаю на какой СУБД сфера - еси и правда на оракле то откуда бабки???
ты где-то видел что я к ним в спонсоры записывался?
Рамблер явно не постгресс юзает, может поделятся сервром для базы
Postgress SQL у них.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Горстка любителей замахнулась на крупный проект , ну не тянет она …………..
Я не прав ? читайте форум ……………
_________________ [img]http://www.swfds.pochta.ru/bpm.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=18251]наш устав и заявки[/url]
ЧЕМ ДАЛЬШЕ МЕНЯ ПОСЫЛАЮТ ....ТЕМ БОЛЬШЕ МНЕ ДОВЕРЯЮТ....
Также поражен терпению держателей платных услуг
Любой адвокат сорвет с этой компашки деньги ……….. !
_________________ [img]http://www.swfds.pochta.ru/bpm.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=18251]наш устав и заявки[/url]
ЧЕМ ДАЛЬШЕ МЕНЯ ПОСЫЛАЮТ ....ТЕМ БОЛЬШЕ МНЕ ДОВЕРЯЮТ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей