Знаете какой в этом +, это хорошая возможность потестить сервера, а то тут хотели, я помню, с немцами повоевать, а мясиво было во много раз маштабнее, это все наши против них, сервак бы через пару часов бы слег
Сразу оговорюсь - все нижеизложенное моя IMHO (А совсем не ИМХО... ) и к мнению моего Альянса никакого отношения не имеет.
Почитал... Рыдал, на самом деле.
Парням ( деффченкам ) не подписавшим "Договор Трикстера" посвящается...
Ребята (ну и деФФченки конечно), вы тут все такие хорошие и справедливые... За других радеете, не за себя.
"Вот у меня есть колония, а у другого нет!!! Как же я терь жить-то буду ". (Примерно такая фраза была произнесена одним товарищем.
Я плакалЪ... Это все равно, что сказать: "Вот у меня есть 100 Папиков (Крейсеров, Бридов...etc,etc,etc), а вон у того ньюба на 300-последнем комплексе нет. Как же я жить-то буду???"
Бред?
Бред.
Но речь не об этом.
На фоне всех высокопарных высказываний, вроде: (АсмодеЙ - я вас очень уважаю по нашему общению, но все-таки...)
"Мы не позволим нарушать права ЧеловеККа!!!",
"Каждый должен иметь право выбора!!!",
"Все селяться там где могут!!!"
и
"Недадим Топ-Альянсам Захапать себе Мельсион"
(Вы мне тока покажите, где эти самые топ-Альянсы говорили, что хотят захапать себе Мельсион) и тому подобных создается действительное ощущение..
Мол: "Да правы ребятЫ..." , хочется посыпать голову пеплом, сдать соту какому-нить ньюбу, публично признаться в собственном сволочизмЕ и уйти в монастырь.
Учиться выпиливанию лобзиком по железу...
Но.
Все меняется когда приходят они!!! (Но не то что вы подумали )
Мысли. Здравые.
Вот можно задать такой вопрос всем тем, кто сейчас так яростно бореться с Топ-Альянсами под вышеупомянутыми лозунгами?
Ребята. Родные.
ГДЕ ВЫ РАНЬШЕ БЫЛИ??? Спали? Али еще чего?
Все почему завопили о том, что Договор это плохо, только тогда, когда стали подходить к концу свободные соты на Мельсе.
Возникает вопрос: С ЧЕГО БЫ ЭТО???
Пока были свободные соты, никого Договор не трогал и если были какие-то крики на форуме, то их БЫЛО ОЧЕНЬ немного...
Как человек, который входит в руководство своего Альянса, могу сказать. РЕАЛЬНО, ВСЕ ЗАСЕЛЕНИЯ В НАШИ КОМПЛЕКСЫ ПРОИЗОШЛИ ЗА ПОСЛЕДНИЙ месяц...
Даже меньше - за последние две-три недели.
Да, я понимаю, ща начнетьСИИИ... Крики с выпригыванием из штанов " Да мыыы....!!!", "Да мы всегда...", "Да МЫ (они) всеХда боролись!!!".
Честно. НЕ ВИДЕЛ!
И не только я.
Не было этого.
ТАКШааа...
Просим ответить.
Где раньше-то были???
_________________ Я маленький ЕЖик - ни головы ни ножек...
Хакерз, а у тебя колония есть? Если нету - то и не строй. Давайте все не будем эгоистами и будем думать о тех кто придет после нас. Через месяц, может два. И не будем заселять ни одной соты на мельсионе. А то ведь негде будет новичкам колонию строить. А новички в свою очередь, тоже будут думать о тех кто после них придет. И тоже не будут заселять. И так до бесконечности. Ну и что, что мельсион будет пустой. Зато у всех теплое чувство на душе, от того что они такие "неэгоистичные"...
Ну признайтесь же. Ну никто не борется тут за тех кто придет позже. А боритесь за себя и свое тепленькое местечко на Мельсионе. И плевать вам не тех кто пришел позже вас. Вам главное успеть сейчас, пока еще есть место. И вы смело ввязываете в конфликт соальянсников, у которых рейтинг мизерный и пока они разовьются до колонизатора - места уже не будет... Тогда какого хрена вы упрекаете нас в том, что мы не думаем о других???
Хакерз, а у тебя колония есть? Если нету - то и не строй. Давайте все не будем эгоистами и будем думать о тех кто придет после нас. Через месяц, может два. И не будем заселять ни одной соты на мельсионе. А то ведь негде будет новичкам колонию строить. А новички в свою очередь, тоже будут думать о тех кто после них придет. И тоже не будут заселять. И так до бесконечности. Ну и что, что мельсион будет пустой. Зато у всех теплое чувство на душе, от того что они такие "неэгоистичные"...
Ну признайтесь же. Ну никто не борется тут за тех кто придет позже. А боритесь за себя и свое тепленькое местечко на Мельсионе. И плевать вам не тех кто пришел позже вас. Вам главное успеть сейчас, пока еще есть место. И вы смело ввязываете в конфликт соальянсников, у которых рейтинг мизерный и пока они разовьются до колонизатора - места уже не будет... Тогда какого хрена вы упрекаете нас в том, что мы не думаем о других???
РР Не судите - да судимы не будите. Ну а если судите, то лиш по себе..
Да обещал как-то dada, но на вопрос "Когда?", ответил просто:
dada писал(а):
А зачем? Там что уже всё занято? Мы выделим, а умные дядьки всё опять поделят наперёд?
_________________ [color=blue][b]Не будите во мне Дракона, он сладко спит..[/b][/color]
Ветеран [b]Attack Forces[/b]
[size=150][color=white][b]-=SLD=-[/b][/color][/size]
позитивно весьма, но должен заметить, что желание делиться не занятыми комплексами отчётливо видно по реакции отписавшихся здесь, да и не только здесь, игроков топ альянсов.
Я так понимаю, что Вы хотели сказать - нежелание. Это вполне нормально, согласитесь? Опять же приведу в пример наш Альянс. Просто правильно подойдя к процессу колонизации, мы заселили 2/3 сот в каждом своем комплексе, за исключением одного-двух. Эти проблемы вызваны уходом некоторых наших игроков из игры по уже не раз называвшимся здесь причинам. И разумеется, особенно учитывая начавшийся набор, нам неинтересно и мы не хотим отдавать соты в наших комплексах. Причины такого нежелания, я думаю, не надо объяснять.
Цитата:
у меня складывается ощущение, что некоторые игроки сферы реально подхватили манию величия всвязи с тем, насколько развит их альянс, и по этому решили, что мелсион уже принадлежит им.
Вы склонны называть это "манией величия", я - гордостью и здоровыми имперскими амбициями. Ну, а принадлежности ВСЕГО Мельсиона пока никто не оворит. Ждем введения захвата сот.
Цитата:
я не видел попыток пойти на уступки со стороны заключивших договор, в теме соглашения я видел только не очень хорошо скрытые угрозы в адресс тех, кто собирается заселить якобы частную собственность.
По пунктам, я не видел ни одной попытки договориться с участниками Договора. Согласитесь, что это должен был знать. Мы с Вами в одинаковом положение, что говорит только о наличии ошибок в политической игре обоих сторон.
Ну, а "скрытые угрозы"... Это политика. Не будь этих угроз Договор можно было бы совсем игнорировать. Правы те, кто говорит, что Договор не имеет юридической силы, т.к. в Сфере не сформированы законы, нет законодательной и исполнительной властей (да и не будет никогда). Но! Договор имеет другую силу - мощь соединений шести топ-альянсов. Вы хотите упрекнуть нас в том, что мы пользуемся тем набором инструментов, который нам предоставлен?
Под "Заселениями" я естественно понимал заселения в наши комплексы НЕНАШИХ мемберов...
Вы чуть выше написали длинный пост, позвольте мне в очередной раз обратить ваше внимание, на то, что Соглашение не подразумевает заселение НЕВАШИМИ мемберами тех комплексов, где ВАШИ мемберы уже сидят порою ПО ОДНОМУ в комплексе, оно как раз расчитано на то, чтобы другие альянсы, которые не включены в Договор могли заселить СВОБОДНЫЙ комплекс, и заселить его последовательно и полностью, а только ПОТОМ перейти к заселению следующего СВОБОДНОГО от кого-либо комплекса... К сожалению, альянсы, участвующие в Договоре, придерживаются другой политики, раскидывая свои модули по одному в комплекс, и кстати говоря такие комплексы уже НЕ МОГУТ быть заказаны по условиям Соглашения.. и поверьте мне, существуют дипломатические решения на основании обоих вышеупомянутых документов.. и очень жаль, что непонимание их с обоих сторон привело к такой войне... Договор сыграл свою роль и безусловно был необходим на момент подписания, однако уже давно назрела ситуация, когда стал необходим новый документ, и очень жаль, что он появился так поздно..
С уважением..
_________________ [color=blue][b]Не будите во мне Дракона, он сладко спит..[/b][/color]
Цитата:
Договор могли заселить СВОБОДНЫЙ комплекс
Уважаемый.
Вам привести конкретный пример?
Вон, господа из <одного из Альянсов Конфедерации>, заселили комплекс в котором уже было 2 ЕЖа...
Это часом не нарушение-ли Соглашения?
Но это я конечно, так, к слову.
А вообще действительно жаль...
Такой мог быть слон.
_________________ Я маленький ЕЖик - ни головы ни ножек...
Уважаемый. Вам привести конкретный пример? Вон, господа из <одного из Альянсов Конфедерации>, заселили комплекс в котором уже было 2 ЕЖа... Это часом не нарушение-ли Соглашения?
Но это я конечно, так, к слову.
А вообще действительно жаль... Такой мог быть слон.
Отлично понимаю ваше возмущение, это как раз и есть случай нарушения принятых на себя обязательств, они были и будут у обоих сторон, придерживающихся Соглашения или же Договора.. А как уж "нарушители" и "потерпевшие" будут решать подобный вопрос, зависит от исключительно от них..
Goblin писал(а):
от твоих слов разит эгоизмом.
если ты не понял, я плевал на колонизацию, и от того - заселю я соту\две или нет - для меня реально ничего не изменится,
я играю на Сириусе, там я в топ 30,
здесь я ради альянса, и видимо, форумных страстей ну человек я такой, что поделать? твоё заявление "ну признайтесь же", это всё равно, что (и опять приходится возвращаться к этой теме) в БК заявить, что я тратил нападалки на избиение шакалов ради опыта уже писал как-то, не на этом форуме, но писал.
бедные вы, несчастные, если в любом действие каждого человека видите эгоистические замашки... это понятия изуродованные жизнью.
К войне должен был привести "договор" о колонизации. Никому не нравится, когда собрались шестеро и сказали - это наше, а все оставшееся ваше. Дополнительные участники, примкнули лишь из-за боязни. И с надеждой, что топики прикроют их мягкие места. Остальные положили болт.
Если топики быстро и решительно не подавят восстание, то им же хуже. По той простой причине, что чем дольше идет война, то тем меньше страха у нападающих и тем больше народа будут приобретать смелость. Показательный пример всегда заразителен.
2Vegafox:
Цитата:
Ребята. Родные. ГДЕ ВЫ РАНЬШЕ БЫЛИ??? Спали?
Т.е. ты пеняешь всем кто вошел в игру позднее тебя, этим самым фактом? Может бегинерам и не региться по причине того, что они никогда не будут ни на что претендовать? Фактура, по меньшей мере, странная.
2Goblin:
Цитата:
Ну признайтесь же. Ну никто не борется тут за тех кто придет позже. А боритесь за себя и свое тепленькое местечко на Мельсионе.
Ты не прав. На данном этапе они борятся именно за всех новичков. Это потом цели изменятся.
2All: А какая есть статистика по войне?
Серваки лежали, а сколько кто чего потерял?
Хоть знать цену глюкам ...
_________________ [color=orange][b][size=142]Orion Nebula A.I.M. - Academy[/size][/b][/color]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=14025][size=67]|Вступить в академию|[/size][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей