_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
какие новички...
черт побери ЭТО КОМАНДНАЯ ИГРА, одиночкам здесь делать нечего. Если ты пришел на Орион то играй командно. Да есть путь нейтрала - археолога... но этот путь фактически нереален для мира Ориона в связи с дешевизной артов в этом мире.
Входя в игру ты должен понимать что сам реально ни за какой промежуток времени ты не сможешь собрать армию из 1кк пап. Для того чтобы играть активно ты должен объеденятся с другими игроками, альянсами. Это специфика данной игры.
К черту программы защиты новичков, разрабатывайте программы информационной поддержки новичков.
Информация, доступные объяснялки игры, помощь советами и пр. и пр. Только это можт помочь сделать игру для новичков более интересными. Если новичок пришел сюда не за фаном, а просто "чисто посмотреть" - нужен ли он этому миру??? Если он пришел сюда за фаном, надо обеспечить ему это.
Грамотная прокачка соты - это максимум месяц игры.
Сфера судьбы на данный момент является одним из самых удачных проектов командной игры, где очень много зависит от слажености действий команды, предъявляются выскоие критерии к организационным способностям отдельных игроков. И на фоне этого "страдания молодого Вердера" выглядт смешно право...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
простой пример, нуление квестовой соты 007-го...
нулил ее чел, который вернулся после 1,5 (полуторогодового) перерыва в игре, на нулёвую соту, к моменту нуления у него не было даже колоний, зато после нуления у него был первый рейт на Орионе
это к тому, что командная игра - сила, и не важно сколько ты играешь, важны твои способности и умения
активные новички нашего ала за 4 мес игры, скоро переступят 1500 место общего рейта
единственная проблема новичка, это изучение науки... и есть идея, как им с этим помочь (имеется ввиду нововведения геймплея в купе с помощью ала)
а на счет, всё чё я имею добыл/построил/награбил сам... смешно смешно, потому что даже развитый нейтрал не в силах противостоять хорошо организованному альянсу из игроков рейтенгом ниже его, и это факт
помнится, как Нитрофан решил ФЕНИКС повоевать... нюда не буду тут историю перессказывать, ентим пусть Лис занимается
Дорогие Ньюбы!
Если хотите что-то значить в этой игре и играть активно, то Вам всего-лишь нужно правильно выбрать ал и активно в нем играть.
А если пойдете по пути - сам построил/нашел/купил/награбил, то Орион это не тот мир... Вам скорее подойдет мир, где не предусмотренны Альянсы и торговля.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
я думаю, что это не то место, где стоит выдвигать идеи по слишком общей теме игры
А где же тогда ТО место, в котором можно выдвигать идеи, по слишком общей теме игры7
на приеме у дады )))
пиво и у нас есть, вот еще к бундесам мотаться
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей