Текущее время: Вс авг 23, 2026 14:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 171 сообщение ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 912 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 1:19 

R_3 писал(а):

И еще хотелось бы сказать тем кто возмущается почему письмо пришло только Антанте. Извините,а какой смысл был писать Конфедерации? Что админы могли бы ей написать, от нее же ничего не зависит? Попросить сдаться? Попросить закрыть всем ворота? Это было бы уже грубое вмешательство в ход игры. А так - обратились к Антанте и попросили временно перестать бить Конфедерацию, мы согласились. Зато Сфера теперь просто летает, одно удовольствие после тех лагов которые были :)

Какой смешной мальчик... И наивный... Как все просто в его простом мире... Завидую ему белой завистью...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 7:04 
Подмастерье
Подмастерье

И люди медленно превращались в чудовищ...

Грустно смотреть на некоторых представителей человеческого рода, отметившихся в данном топике.
Ни на всех.

На некоторых.

Но очень грустно...

Тут Корсар отличные слова сказал.

Перечитайте их и вдумайтесь.

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 8:22 
Slawa писал(а):
Вопрос к Asmodey - альянс Dlaw будет прекращать атаки на альянс TC или нет? Если не будет, то зачем все эти разговоры о перемирии.

Пока Антанта продолжает атаковать, по крайней мере на данный момент ко мне поступили данные о нападениях - Мелвина и R_3.
Это означает, что пока ведутся атаки - я преждевременно подписываться под перемирием не буду.
Если ТС с понедельника прекратит атаки, то и ответных атак на альянс ТС не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 8:42 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Сколько можно уже разводить эту идиотскую бодягу про нападения?!
Для особо одаренных, товарищей, которые любят сначала написать, а потом подумать (или не подумать вообще) указываю:
Цитата:
1. По просбе администрациии и из уважения к игрокам Сферы, альянсы Антатнты (ТС, AG, EG, PC, Enclave., FC, ВИП, ВИЛ, ВИВ) прекращают боевые действия в одностороннем порядке. Боевые действия будут прекращены в течении 48 часов с момента публикации этого заявления.
Теперь этим особо одаренным товарищам надо подняться повыше в том топике и глянуть время публикации оного. Для ленивых и тупых пишу здесь:
Цитата:
Сб Фев 14, 2004 12:41

Теперь проводим несложные математические расчеты и вычисляем время начала перемирия. Опять же для ленивых и тупых:
ВРЕМЯ НАЧАЛА ПЕРЕМИРИЯ: Пн Фер 16 12:41 MSK

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 9:06 
2Wanray
Цитата:
Для ленивых и тупых пишу здесь

Хамим? Но видимо вы то как раз и не поняли что такое "перемирие" и для чего дается время прекращения боевых действий...
Обьясняю лично вам - Опубликовав перемирие, невозможно оповестить мгновенно всех своих соратников, так как многие из них не часто бывают в онлайне, на выходных совсем не играют и многие форум не читают.
Так вот, время в 48 часов дано для полного прекращения военных действий, ибо с момента публикации перемирия в течении определенного времени нападения могут иметь место.
Но для тех кто уже знает о перемирии - время в 48 часов не касается.
И прошу Вас, в следующий раз, не употреблять оскорбительные слова.
Иначе прийдется просить уважаемых модераторов исполнить свой долг, как бы им это неприятно не было

Заголовок сообщения: ...
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 9:21 
Командир соты
Командир соты

Асмодей, перемирие начинается в 12.41 МСК. До этого времени нападение на врага не считается нарушением! Вы путаете дух закона с его буквой. Так вот, формально, до начала перемирия мы воюем и личное дело каждого - продолжать или не продолжать атаки, после получения информации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 9:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Кстати мое представление об "прекращении боевых действий в течении 48 часов" было абсолютно идентичное Асмодеевому ... видимо ошибочно ... 8)

"— В 17 - война с Англией!
— Чем ему Англия-то насолила?!" (с) :lol: :lol: :lol:

Евангелие от Св. Флудера

[url=http://www.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=4216][img]http://files.altersun.ru/sphere/avatars/2_182_2.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 9:42 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Распоряжениям глав Антанты или кого-то еще, я не подчиняюсь. Мне было четко сказано руководством ВИП, что нападать после указанного времени запрещено. Нападать до 12.41 мне никто не запрещал, и атаки Мелвина на это четко указывают. Так что нападал и буду нападать... уже не буду, т.к. армии не успеют вернуться и напасть снова.

Что касается "оскорблений", то те слова адресованы именно к тупым и ленивым. Если кто-то считает себя таковыми, то для это них не оскорбление, а адекватное обращение, остальных вышесказанное не касается. Или вы отрицаете наличие таких индивидуумов здесь и среди людей вообще? :)

Заголовок сообщения: Re: ...
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 9:57 
RedJam писал(а):
Асмодей, перемирие начинается в 12.41 МСК. До этого времени нападение на врага не считается нарушением! Вы путаете дух закона с его буквой. Так вот, формально, до начала перемирия мы воюем и личное дело каждого - продолжать или не продолжать атаки, после получения информации.

Я надеюсь это только ваше личное мнение а не альянса, так как почему отвели время в 48 часов? Для чего? Ну отвели бы в таком случае 5 месяцев до начала перемирия :lol: Вроде бы и мир и воевать можно :wink:
Наверное все таки прийдется официозу Антанты провести обьяснение своего заявления, дабы не было неправильных интерпритаций

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 10:00 
Wanray писал(а):
Что касается "оскорблений", то те слова адресованы именно к тупым и ленивым. Если кто-то считает себя таковыми, то для это них не оскорбление, а адекватное обращение, остальных вышесказанное не касается. Или вы отрицаете наличие таких индивидуумов здесь и среди людей вообще? :)

Прошу модераторов принять меры против хамства и оскорблений :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 10:23 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

К сожалению - придурков везде хватает... очень жаль - но с этим ничего сделать нельзя.

Если я получил приказ прекратить нападения - значит я его должен выполнить немедленно, хоть у меня и оставалось полчаса пути до вражеской соты.
А 48 часов - время, необходимое для доведения приказа до членов альянсов, которое учитывает, что игроки не круглые сутки доступны онлайн.

Отсюда вывод - повторюсь еще раз - придурков везде хватает, поэтому любой приказ нужно формулировать совершенно однозначно, иначе его так повывернут, что сам не рад будешь.

зы. кто знает игру, где действительно можно отдохнуть? Чтобы адреналин вырабатывался от игрового азарта, а не от злости на придурков?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 10:37 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Wanray писал(а):
Распоряжениям глав Антанты или кого-то еще, я не подчиняюсь. Мне было четко сказано руководством ВИП, что нападать после указанного времени запрещено. Нападать до 12.41 мне никто не запрещал, и атаки Мелвина на это четко указывают. Так что нападал и буду нападать... уже не буду, т.к. армии не успеют вернуться и напасть снова.

Вам не кажется, что, если Вы не наделены властью провозглашать официальную позицию альянса ли, союза ли альянсов - Вам следует придерживаться более сдержанного тона своих высказываний ? :roll: Ведь может оказаться, что Вы поставите кого-то своими высказываниями в неловкое положение ? :roll:

Ведь можно выразиться что-то типа - не знаю кто как - но я ... или не знаю кто как ... но по моим сведениям ....... и далее по тексту ... 8)

А на самом деле вопрос этот должен был подниматься в официальном топике, а не здесь в обсуждении и на него должен был бы быть официальный ответ от стороны, использовавшей такую туманную формулировку, которая как оказывается обозначала совсе не то, что некоторые поняли - и заметьте в данном случае проблема не в "тупости" понимающих, а в недостаточности прозрачности формулировки :wink:

"— Билли, Билли, Билли, сдается мне два оскорбления в один день это многовато." (с)

Евангелие от Св. Флудера

[url=http://www.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=4216][img]http://files.altersun.ru/sphere/avatars/2_182_2.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 10:41 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
ВРЕМЯ НАЧАЛА ПЕРЕМИРИЯ: Пн Фер 16 12:41 MSK

Хмм ... в тоже время отдельные представители Антанты были весьма недовольны моими воскресными ночными атаками -- мотивируя это тем что перемирие как-раз уже наступило ... а 48 часов даны для того , чтобы всех предупредить ..
2Corund_EG
Цитата:
Если я получил приказ прекратить нападения - значит я его должен выполнить немедленно, хоть у меня и оставалось полчаса пути до вражеской соты.

Это следует рассценивать так -- что в воскресенье в 16.33 и в понедельник ночью вы такого приказа еще не получали ???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 11:06 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Зачем просить слепого указать вам путь?
Зачем просить глухого вас услышать?
Зачем просить немого разъяснить вам суть?
Зачем в словах у дурака искать вам смысл?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2004 11:19 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Corund_EG писал(а):
зы. кто знает игру, где действительно можно отдохнуть? Чтобы адреналин вырабатывался от игрового азарта, а не от злости на придурков?

Чтобы здесь не флудить напиши мне ПМ или в асю 410344
А что касается моего ньюбского мнения по поводу интерпритации заявления то я согласен с Corund_EG

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 171 сообщение ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 912 След.

Часовой пояс: UTC+03:00