Эх... про пафос уж молчал бы... Нет чтоб подумать над своим поведением, да молодых красношеих из своего типа альнса приструнить, нееее, нужно дальше себе ямку копать.
2 Ochomma - про прыщи прочитал? Доложить об исполнении!
Эх... про пафос уж молчал бы... Нет чтоб подумать над своим поведением, да молодых красношеих из своего типа альнса приструнить, нееее, нужно дальше себе ямку копать. 2 Ochomma - про прыщи прочитал? Доложить об исполнении!
Во-первых: Иди и командуй своими малышами. И дави у них прыщи.
Во-вторых: R_3 смени аватарку..... А моя нормальная. (отвечает всем стандартам.)
Goleath писал(а):
shroom писал(а):
Эх... про пафос уж молчал бы... Нет чтоб подумать над своим поведением, да молодых красношеих из своего типа альнса приструнить, нееее, нужно дальше себе ямку копать. 2 Ochomma - про прыщи прочитал? Доложить об исполнении!
Во-первых: Иди и командуй своими малышами. И дави у них прыщи. Во-вторых: R_3 смени аватарку..... А моя нормальная. (отвечает всем стандартам.)
Моя то как раз отвечает всем стандартам, а вот твоя больше разрешенного
Хочу обратиться ко всем участникам данного топа!
Чего дети малые? Собрались здесь и друг друга говном поливаем! В этой игре очень трудно что - либо кому доказать с позиции силы!
Одни закроют ворота, другие будуть пыхтеть от злости, что сделать ничего не могут! Ломаются все, ищут слова как побольнее задеть, пообиднее оскорбить, а толку?
Предлагаю всем собраться в этом топе и высказать свои предложения о регулировании данного конфликта, который все больш и больше отходит от игры и перекидывается на личности! Только без глупых выражений и без издевательств, я не сомневаюсь, что русский язык - великий и могучий и в нем есть достаточно слов, для того чтобы выразить свои мысли без оскарблений человека! А то ивпрямь как собаки, лаем каждый из своей конуры, а укусить не может!
Последний раз редактировалось Ochomma Ср фев 18, 2004 0:05, всего редактировалось 1 раз.
Ochomma писал(а):
shroom писал(а):
От мамкиной сиськи давно оторвался, сосунок? Ищи прыщи на своей заднице!!!!! Бамбини!!!!!!!!!!
Достойный ответ наделенного мощным интеллектом человека. Особенно если учесть сколько времени ты его придумывал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость