стату мне не жалко, типа я ее у себя на соте растил
на форуме я не воюю, а прикалываюсь с мега-крутых-Пупов-земли-я-один-всех-поубивал-по-10-20-нейтралов-в-день-граблю
Ну и флаг тебе в руки сбарабаном на шею.
Прикалывайся далее, а фразу:
Цитата:
о да, ты супер-топ! боевой рейтинг выше крыши....
я смотрю ты через каждый пост повторяешь...
И мне и Пуперу и сейчас вот...
Сказать видать более нечего...
Ни словом ни делом.... пустышка одним словом...
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Дима ты очень содержательно и убедительно пишеш с дальнего мельса
Ничем не хуже чем ты с пустынного псолеона.
Никто из нас не виноват, что ты до сих пор не постиг густоту заселения мелса..
По этому не нужно выливать на нас свою злобу..
Не коверкай мои слова, не называл я себя супер топом ибо это есть не правда..
Молодой человк, что такое супертоп?
Общий рейтинг? Боевой рейтинг? Показатель акативности в анализаторах?
ТОП определяет для себя либо мир либо определённая группа игроков либо админисрация.
ТОП 10
ТОП 20
ТОП 100
К кому мы можем применить определение "супертоп"?..
Не заморачивайся на таких глупостях
Вот наконец-то коты начинают на форум вылазить.. ато мы было заскучали совсем..
Благо Моникс не мноо сумок в грабилку пихает.. то оставил бы меня с голой .. хм хм.. боюсь после слова попа.. один чел прибежит..
а я люблю когда войны ведутся красиво. Когда лидеры альянсов в вежливой форме обсуждают перепетии боевых действий.
Ну, скажем так, я тебя понимаю, но не думаю, что остановить этот поток соплей можно пристыживанием этих людей - вот о чём речь была. Зато, можно показать им пример своим поведением. Например, если за твоей спокойностью и здравомыслием стоит не высокомерное "все вокруг пи@#$сы, один я - Д'Артаньян", а действительная уверенность в себе (сильная жизненная позиция), то истерикам-говномётам будет попросту некуда деваться, кроме как играть по твоим правилам.
Цитата:
Когда на первое место ставится возможность наслаждатся красивой борьбой в рамках геймплея, а не плювательство друг на друга... И мну печалит, что нормы общения РС-ФС(с) становятся общепринятыми....
Думаю, у тех, у кого есть возможность наслаждаться игрой - она стоит на первом месте. Я думаю, "плюются" те, у кого нет такой возможности (опять приходит на ум этот байан про Моську и Слона).
Народ, вы лучше статитстику обновите, а то баланду травить все мастаки
Да, народ, сделайте-ка это, а то любопытство разбирает (с наглым видом присел на ... цензировано ... рядом с санвэбом)..........а если серьёзно, ты к кому обращался? По-моему, все конкретные люди уже отсель давно свалили.........
Предполагаю, правда, что вы войну выигрываете. По крайней мере в цифровом эквиваленте.
Цитата:
Да не успевают данные собрать наверно, то там 6 ярдов, то тут ярдик...
Да, да, да, ты прав.......просираемся по полной. Хм.
Народ, вы лучше статитстику обновите, а то баланду травить все мастаки
Да, народ, сделайте-ка это, а то любопытство разбирает (с наглым видом присел на ... цензировано ... рядом с санвэбом)..........а если серьёзно, ты к кому обращался? По-моему, все конкретные люди уже отсель давно свалили.........
Предполагаю, правда, что вы войну выигрываете. По крайней мере в цифровом эквиваленте.
Цитата:
Да не успевают данные собрать наверно, то там 6 ярдов, то тут ярдик...
Да, да, да, ты прав.......просираемся по полной. Хм.
В первую очередь к автору топа, или любому офф представителю альянса
А мы чё, тебе чем-то сильно обязаны? Тебе надо - ты и обнови. Мне лично впадлу напрягаться ради тебя. Я эти цифры могу, конечно, подсчитать, но мне это не нужно даже ради своего собственного любопытства.......
А мы чё, тебе чем-то сильно обязаны? Тебе надо - ты и обнови. Мне лично впадлу напрягаться ради тебя. Я эти цифры могу, конечно, подсчитать, но мне это не нужно даже ради своего собственного любопытства.......
Что касается циферок это ваше любимое дело, не даром вы у себя ведете кто сколько убил персонально , правда вот потери свои ваши игроки иногда почему-то скрывают, даже от своих
А что касается обязаны-топик вами начат
(конечно вы по первости думали что вам что-то светит),
но оказалось вы раньше не все знали, а сейчас и того меньше
Так хоть единственное чего вы знаете пишите
порка она ведь тока на пользу идет, для молодых образований
Что касается циферок это ваше любимое дело, не даром вы у себя ведете кто сколько убил персонально , правда вот потери свои ваши игроки иногда почему-то скрывают, даже от своих.....
Ну, скажем, ты не сильно удивил своим признанием наличия в наших рядах ваших мультов-шпионов. Хотя, я лично считаю твоей глупостью то, что ты на весь мир объявил о том, что ваши победы связаны не с вашим превосходством в военном ремесле, а с вашим превосходством в шпионаже и нарушении правил игры. Хотелось бы верить, что не все в вашем альянсе - жалкие трусы, неспособные на честный и открытый бой даже с менее сильным соперником.
Цитата:
А что касается обязаны-топик вами начат
И чё? Где оформлены наши обязательства? Хотим - постим, не хотим - не постим? Вы то тут с какого боку встали?
Цитата:
(конечно вы по первости думали что вам что-то светит),
но оказалось вы раньше не все знали, а сейчас и того меньше
Пусть будет так. Мы - слепые, глупые и всё такое.........
Цитата:
порка она ведь тока на пользу идет, для молодых образований
Не могу не согласиться. За одной оговоркой - порка идёт на пользу даже сильным образованиям. Вспомним итоги второй мировой войны.
А вот тем, кто "порет" этот процесс далеко не всегда во благо.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей