[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Если всё же будет проигнорировано это заявление, то и нам я считаю нужно проигнорировать «котову» просьбу.
Хотя возможно коты именно этого и добивались, чтоб хоть недельку отдохнуть.
ты уже перешел в APEC ? (судя по подписи)
А Вы уже увидели подпись?
А тему Вы не хотите ли прочитать?
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
Кому-то нравится управлять своей жизнью, а кто-то любит плыть говном по течению, считая, что от нас ничего не зависит. Каждому - своё.
И, кстати, я нигде не говорил, что я - Умный, я - Ответственный.
Сударь,то что с нами поисходят разные события (Карма), это предопределено прошлой жизнью,малыми и большими заданиями,которые давались нам в прошлом.
Действительно-каждому свое.Исходя из выполненного или нет задания.
А вот какое будет будущее,мы выбираем сами,сегодня и сейчас, но только для следующей жизни.
Цитата:
Возможно, в этом то и наше отличие. У меня эта игра не вызывает никаких негативных эмоций, и уж тем более не оставляет никаких обид. Даже к МВН'у искренне испытываю симпатию, ибо вижу в нём себя двухгодичной давности
Это не совсем корректно,"Сфера Судьбы" перевносит человеческие обиды и пороки на игровое пространство,и усиленно их эксплуатирует.Каждый раз,когда вы отправили "Армию","Грабилку",подумали плохо о живом человеке,вы направили и получили от него заряд черной энергии,которой и в окружающем нас реальном мире достаточно.
То-же происходит и с форумом,подумайте-о чем вы спорите?Удивитесь и прекратите это бесполезное занятие.
Спасибо.
_________________ Атаман на пенсии.Змей-Кассандра-Орион.[КВ] Казачья Вольница.
У мужчин 3 стадии-верит в Деда Мороза,не верит,сам Дед Мороз.
Сударь,то что с нами поисходят разные события (Карма), это предопределено прошлой жизнью,малыми и большими заданиями,которые давались нам в прошлом.
А вот какое будет будущее,мы выбираем сами,сегодня и сейчас, но только для следующей жизни.
Читал, читал. Не очень убедительно.
Цитата:
Это не совсем корректно,"Сфера Судьбы" перевносит человеческие обиды и пороки на игровое пространство,и усиленно их эксплуатирует.Каждый раз,когда вы отправили "Армию","Грабилку",подумали плохо о живом человеке
Да ну? С чего ты взял? А почему ты отрицаешь возможность простого спортивного игрового азарта в качестве мотива нападения?
Цитата:
вы направили и получили от него заряд черной энергии,
Ага. Плазмаганом промеж глаз я получил
Цитата:
То-же происходит и с форумом,подумайте-о чем вы спорите?Удивитесь и прекратите это бесполезное занятие. Спасибо.
Бесполезное для догматиков, полезное для тех, у кого гибкий ум. Я ж сказал, каждому - своё.
Отрицаю озможность простого "споривного"-азарта.Это в начале все так просто,пока не переростает в "манию",особенно это касается молодых людей с не окрепшей психикой,они не могут понять,что нет здесь никаких "побед" и "поражений".
Поэтому наш альянс прекратил прием молодежи,да и в принципе не развивает эту тему.
А Вы уже увидели подпись?
А тему Вы не хотите ли прочитать?
нет, тему не хочу, шото в последнее время все меньше хоч-ся читать форум, но по привычке захожу
про подпись я спросил, просто мы с тобой не так давно беседовали, значит определился куда
- armory Я подозревал кто мог задать столь глупый вопрос.
Ну ты ж не говорил под каким ником являешся на Оре.
ТерЪ я точно знаю, КОТ ТЫ, ой буквы перепутал. Я имел ввиду КТО ТЫ.
Удачи!!!
И в реале тоже!!!
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
Цитата:
" Хорошую религию
Придумали индусы
Что мы отдав концы,
Не умираем насовсем..." (с) Высоцкий
_________________ Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть.
[url=http://www.flashpoint.ru/][img]http://www.flashpoint.ru/images/fru_logo_c.png[/img][/url]
вторник, объяснений нет, активность рядовых котов не снижается, кто-то ещё верит в святое???? может верующий - святой человек? А если он святой - начит нуб, святые на Орионе не выживают... так показывает практика....
сын божий даже не знает святой он или нет, ибо святынь определить может господь бог наш смотря на твой послужной список, и только тогда он сможет спустить на нас ману небесную и повести наши народы в долгую странь ради любви и добра...............
Не упоминай имя Его в суе-ибо грех это!
и лишь не упоминание, отца нашего грех больше насущего того что ты сказал, ибо ты не зная отца своего, корней своих не знаешь....
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Извените, что вмешиваюсь в теологический спор.
Я вообще то агностик, но завязывали бы вы с религиями.
Всегда людей интересовали во все времена устройство мира и место человека в нем.
Зачем мы пришли,как жить,куда уйдем.И это не вопросы религии.Это вполне обьяснимые законы природы,устройства мировоздания.Всему свое время.
Знать свой путь,слышать подсказки своих Ангелов-Хранителей,стараться изменить себя,разве это не желание каждого из нас?)
справка: агно́стик — это человек, отказавшийся от связанной с Богом веры и убеждённый в том, что первичное начало вещей неизвестно, так как и не может быть познано. Другими словами, агностик — это человек, который считает, что доказать существование или несуществование бога невозможно.
ЗЫ.Мне потребовалось осенью практически умереть,чтобы поверить.Окончательно и бесповоротно.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ Фобос - "страх" - сын Ареса и Афродиты, внук Зевса, брат Деймоса, Эрота, Антэрота и Гармонии.
Ужас и страх, а рядом с ними богиня раздора Эрида и сеющая убийства богиня Энюо.
[img]http://horrors.ru/smiles/26.gif[/img]:-D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость