я сейчас не о "хорошо" или "плохо" а о количестве сделанного по сравнению с количеством обещанного ;)
Не сбивай народ, они же хотят ВЕРИТЬ, а вера это тонкая материя ;) А здесь ещё и ни разу не исполнимая :lol:
дада собстно бог, и следовательно как бог непозноваем, его чудес(сиречь доработок) никто не видит, но верить надо (в соответсвии с лицензионным соглашением)
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Ну не стоит углубляться в теологические дебри но стоит всё таки отметить, что это действительно похоже на религию все слышали и знают о чудесах (планах), но пока никто "по воде пешком не ходил" и с вероятностью 99% не будет
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
гиде тут вода, по которой еще не ходили.. дайте ка прогуляюсь посмотрю как она для прогулок годитца))
кстати, если честно, то не очень в курсе - кто из реальных разработчиков игры играет на Орионе.. я так понимаю это должен быть настоящий гуру т.е. мачо
_________________ _______________________
Когда летать то в заколечье будем ? и что за фишка лететь 12-18 часов убивать сборку аловую ? как ? девятым валом наверно ... давайте тогда без ограничения веса "клея" для боя , например 20 ккк все равно сцепятся с 50 кк форса, ... или с прослоем...и если на тебя вылетели то ресы ты убрать не можешь , только оборону устраивать
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Действительно зачем это делать ЛЕТАТЬ друг к другу когда ссутками будет арма литеть а там сныкаются...не тема...и ваще оставим орион как он есть всех все устраивает пусть лутше перезжают так будет веселей.
_________________ ..!..Нахальное существо..!..
:twisted: !АРЕС это не АЛЬЯНС, АРЕС это СЕМЬЯ! :twisted:
Бггг,где те идеи то...и где тот дада...
где то в другом форуме,где то в другом мире(тельца).
Об чем речь.....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
мышки плакали, плевались, но продолжали жевать сопли?
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
ващето это сказка про то как они кололись и ели кактус
_________________ [img]http://danger-zm.nm.ru/newbanner6.gif[/img]
Да воцарит над миром добрый, замечательный первозданный, сеящий жизнь...МРАК!
по вопросам в аску 217808182
Убить всех человек!
!СТС
Не про траву часом?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя