Цитата:
Подлость!!! Ржу не могу... Тогда предлагаю считать подлыми ночные грабежи Летать тока с 9 утра до 9 вечера, это честно...
А еще может и Штирлиц был подлецом? Заслали его, никому не известного полковника Исаева к бедненьким немцам, а он их там и разводил как лошков...
1. Предложение не уместно и устарело. В начале Сферы это тоже считалось подлостью, а сейчас время ему вышло)
2. Пример неудачен. Исаев был шпионом. Ему положено было носить чужую одежду и приедставляться чужим именем. А Лехабуг просто подстава.
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
аааааааааааааааа, тогда наш залет на ДЖА тоже прошу считать подлостью этих самых джа.
подло выложили арму, а мы попались, требую признать их подлецами или подлицами, как правильно
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
Вообще, не надо больше ни про что, скромность это наша больная тема
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Тут кто то обронил пару слов, что ситтили/мультили и у кого то есть мульты, хотелось бы всех предупредить, лучше не стоит делать таких голословных утверждений, а то будут баны, на форуме.
Если есть уверенность, подозрение - пишите нам в ДВ, мы рассмотрим и накажем игроков (кто был/есть виновен в нарушении правил игры).
Игра есть игра. Действительно, развод был тупой, потому в него не особо поверили, повелись и поплатились.
Спасибо лЁхе за науку.
Цитата:
А я вот подлый... И горжусь этим...
Потому что папуас... И все эти разговоры белых людей про честь/доблесть/совесть и отвагу не понимаю...
А чё нам папуасам, нападляним, по тристо кокосовки тяпнем и айда дрынами по деревне махать... <ВЦ>, тёмные ведь...
Лиха, ну, зачем же так выражовываться?
А alpah2004, наверное устал - не весь мат вырезал.
CrazyTiger777, тебе отдельный респект за выдержку... и вообще респект в целом
Оно ведь много стоило.. это внешнее спокойствие...
Что по Лексу....
Зря вы так... ведь повелись то вы сами, и развёл он на этот вылет тоже сам... без всяких там "кукловодов"... и прочих "нечестных в прошлом" (как вы грите) методов...
Качественный разогрев начался за 6ть дней до самой мясорубки..
Отдельный респект в этом Бурлашу, что не забросил в наш долгий ящик...
31ккк или больше....
Айс считал по БР.. я на глазок сложил цифри....
Я понимаю, что всем лень... Но скока потеряли то?
Ну ради Бога гордись, раз больше нечем.
А вот мы живём по совести и ни капли этим не гордимся, ибо мы так живём для себя, а не как вы - на публику. Просто по кайфу иметь чистую совесть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость