Гомосятина пошла Игроречек... забудь! или ты без "удобного врага игоречка" нихто ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
2 d2815z: а ты что гомофоб? И почему тебя трудно в гостях выносить? слишком тяжелый и нудный или пьешь до упаду, а потом таскать приходится? или приставать начнешь праативный
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Ыыыыы,у капцов похоже,стандартное весеннее обострение.
Надо б и мне до чего нить докопаться.О!Я сдавал 100 камикадзе на борьбу с мымрами.
Прошу учесть
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Однако, наблюдается тенденция... Коты страдают кошачьей памятью к собственным словам
Цитата:
Никто и никогда внутри нашего альянса не обсуждал возможность мира с вами
Цитата:
Есть предложение, продолжать грабить мертвых....
скажем на время "встречи переселенцев" и их об орионевания, не летать с целью сноса арм традиционных противников...
Цитата:
Должно же быть чтото незыблемое
Да, походу факт, что Котам нельзя доверять - незыблем
Цитата:
2 d2815z: а ты что гомофоб? И почему тебя трудно в гостях выносить? слишком тяжелый и нудный или пьешь до упаду, а потом таскать приходится? или приставать начнешь праативный
Интересно.. я не только гомофоб я гетерофил , гомики мне кажутся смешными.
Носфи , а чего тебе не надоело ети экскрименты читать фамильярные ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
По приблизительным расчетам эксперта "Ленты.Ру", для полета плоского прямоугольного кота массой 3 кг площадью 500 см2 с углом атаки в 10-15 градусов необходим порыв ветра силой больше 35 метров в секунду. "У московских котов, видимо, аэродинамика лучше", - добавил специалист.
Гумилев - зачет.. не.. ЗАчетищЕ!!)))
Давно я так не ржал))
ученые блин))
еще бы теорему вывели)))
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
2 d2815z: да пускай лаются, забавно почитать, хоть тему оживили
2 gumilev: зря ты это, сейчас помру от смеха.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Угу, я тотже ржу уже второй день Заверните пожалуйста парочку прямоугольных плоских котов
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
"..По свидетельствам очевидцев, животные в результате удара стихии не пострадали..." полет нормальный.
Цитата:
Цитата:
Есть предложение, продолжать грабить мертвых....
скажем на время "встречи переселенцев" и их об орионевания, не летать с целью сноса арм традиционных противников...
Так яж и написал выше, что вы быстро поняли то что мы этого делать не будем и доступ на "другой форум" порезали. Что не так то?
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
Про условия квеста... "это социальный квест" (с) дада.
Квест пошел не так, как планировали. Не ожидали создатели, что объеденятся Орионовцы. Немцы щемились от них и попросилу убрать. Конфа, тоже не особо напрягалась.
Sparrych, я общался со ВСЕМИ главами и МИД ФГ. Можно просто вспонить договор между ФГ и МД, многое заъясняет.
Напишу по простому — проигрыш ФГ, это решение администрации. Да этому предшествовала большая война, но прими администрация другое решение эта война длилась бы до сих пор. Назови хоть один альянс игроков, окончательно уничтоженный войной, а не внутренними причинами?
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Цитата:
Так яж и написал выше, что вы быстро поняли то что мы этого делать не будем и доступ на "другой форум" порезали. Что не так то?
Мы быстро поняли, так Страдивари озвучил: Проблемы с СТС мы будем решать сами.
Ты ответишь на мой вопрос?
Sparrych, насччет администрации ты не совсем прав. На тот момент я был в плотном контакте и с ФГ и админами. А ты не допускаешь мысли, что какой-нибудь альянс в 8-10 листа рейта, человек из 3х, потерял свои крохи юнитов и забил на игру? Тут можно говорить только об альянса на слуху.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Sparrych, насччет администрации ты не совсем прав. На тот момент я был в плотном контакте и с ФГ и админами. А ты не допускаешь мысли, что какой-нибудь альянс в 8-10 листа рейта, человек из 3х, потерял свои крохи юнитов и забил на игру? Тут можно говорить только об альянса на слуху.
Альянсами считаются объединения игроков численность от 6 человек (с) вроде Мелвин 2003 год.
Альянс из 3 человек, не стремящийся развиваться изначально мертворожденная идея в этой игре И опять же не мешай причину и следствие - потеряли форс => попытались его восстановить => посмотрели какой это геморой и на отсутствие глобальных изменений => потеряли фан => забили на игру. То же самое, что и "Бабут сферу прошел, Бабут из сферы ушел" (с)
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей