Текущее время: Ср июн 25, 2025 21:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 150 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 10 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2008 11:22 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Требую имя этого героя, если это - разовый вывоз, и требую не позориться, если это как минимум за два рейда :twisted:
ето порядка 200 граблей маленьких прошлось по вашим мемберам
200 граблей выслать на один ал, с одного акка просто бессмысленно, я так предполагаю что выложенные цифры результатов грабежа, вообще взяты с потолка, потому как мне никогда даже в мыслях не приходило подсчитывать сколько я с кокого ала вывозил, потому как если начинать разгребать все грабли которая куда летает, время на грабежи совсем не будет оставаться. Если бурлашу один раз удалось меня ограбить, он так прямо об этом и сказал и я то же не скрывал, цифры были близки к тому что написано выше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2008 12:04 

Цитата:
200 граблей выслать на один ал, с одного акка просто бессмысленно, я так предполагаю что выложенные цифры результатов грабежа, вообще взяты с потолка, потому как мне никогда даже в мыслях не приходило подсчитывать сколько я с кокого ала вывозил, потому как если начинать разгребать все грабли которая куда летает, время на грабежи совсем не будет оставаться. Если бурлашу один раз удалось меня ограбить, он так прямо об этом и сказал и я то же не скрывал, цифры были близки к тому что написано выше.
1.почему же нет смысла в отправке кучи граблей с одного акка на определенный ал?
2.по поводу подсчета сколько с кого вывез то ето делается в течении минуты (если не знаешь как то обращайся научу)

p.s. 2feliksem - как часто тебе приходилось видеть подобную надпись - вы не можите отправить армию так как вы достигли максимального количества армий отправленных с данной соты?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2008 12:44 

скажу честно что такую надпись не встречал, помоему ее и нету, по археологам она есть. А если даже лимит по армам есть то обычно расслаю с разных колоний они у меня находятся по всему мелсу, еменно чтобы охватить все кольцо а не как у кормух, весь альянс в одном месте, вот вам как раз из-за этого и приходится все армы рассылать с одного места, сочувствую по этому поводу :oops: :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2008 12:49 

Цитата:
скажу честно что такую надпись не встречал, помоему ее и нету, по археологам она есть. А если даже лимит по армам есть то обычно расслаю с разных колоний они у меня находятся по всему мелсу, еменно чтобы охватить все кольцо а не как у кормух, весь альянс в одном месте, вот вам как раз из-за этого и приходится все армы рассылать с одного места, сочувствую по этому поводу :oops: :oops:
при переезде с Феникса на Орион разрабам от нас были высланы координаты всех сот на которые нас поселить (соты были разбросаны на мелсе по всему кольцу) - но при переселении получилась вот такая лабуда что нас заселили всех в одном месте и десант к тому же переселили не в полном составе как планировали мы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2008 13:06 

.[/quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2008 13:09 

Цитата:
2.по поводу подсчета сколько с кого вывез то ето делается в течении минуты (если не знаешь как то обращайся научу)
забыл написать по поводу вычисления производства на вражеской соте, смысла в этом не вижу никокого, ну что с того если ты знаешь что на соте производство када 1.5кк в час, если этот кад защищает стенка или если его снимают каждые 5 часов то да же если ты 300граблей на эту соту шли в сутки то ты с нее ничего не поимеешь, значительно важнее такой фактор как постоянная кормушечность соты , которая вычисляется по анализу красной кнопки, если тебе это интересно то стучи в асю научу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2008 13:12 

Цитата:
Цитата:
забыл написать по поводу вычисления производства на вражеской соте, смысла в этом не вижу никокого, ну что с того если ты знаешь что на соте производство када 1.5кк в час, если этот кад защищает стенка или если его снимают каждые 5 часов то да же если ты 300граблей на эту соту шли в сутки то ты с нее ничего не поимеешь, значительно важнее такой фактор как постоянная кормушечность соты , которая вычисляется по анализу красной кнопки, если тебе это интересно то стучи в асю научу
спс за предложение но откажусь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2008 13:21 

Цитата:
спс за предложение но откажусь
мое дело предложить, твой выбирать :oops: :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2008 6:52 

Феликсем, успокойся. Алекграсс говорил про фичу "Анализ красной кнопки" ресурса dshelp.info.
Я ей тоже давно пользуюсь. Если отправить все грабли за раз, то скопировав логи из красной кнопки, когда все грабли уже "отстрелялись", то будет точно подсчитано, сколько вывезено за рейд. Теперь, кстати, это возможно и через стандартный "Анализатор" Сферы. Другое дело - если грабить секторами (как ты). Тогда очень сложно выбрать момент времени, в который можно уловить весь вывоз.

В данный момент времени действует ограничение на количество армий, которое можно выслать с одной соты - 200 штук. От себя могу добавить, что максимальное число грабель, которое я запустил единовременно - 257. Из которых 70-80 были высланы с "запасной взлётной полосы" (другой колонии). Не из-за ограничения программного, а по причине избыточной тормознутости компа при наличии в одной военной базе более 170 армий. Правда, это было довольно давно. Сейчас, можеит быть, движок доделали, и воевать с одной базы стало проще. Либо этот "летун" просто имеет очень хороший комп.

И всё равно, я не верю, что этот вывоз был сделан двумястами граблями за единственный вылет на Котов. Минимум - два захода.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2008 8:16 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

конкуренция таки двигатель прогресса :wink:

Орион - Авраам Де Бомж
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2008 10:24 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Продиум : 27 370 900 - вывоз только с одного игрока, а вы грите вывезти не реально
(пишу токо прод, ибо остальное не важно)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2008 10:45 

Цитата:
Продиум : 27 370 900 - вывоз только с одного игрока, а вы грите вывезти не реально
(пишу токо прод, ибо остальное не важно)
И что? Одно дело - реальность крупного вывоза с одного игрока. Другое - вероятность найти в але двадцать таких человек. Помнится, всего вы вывезли с Котов около 90кк. Двумястами граблями. То есть, максимум три таких вывоза из двухсот за рейд при условии, что со всех остальных вы вообще не вывезли конкретно прода.....
Сдаётся мне, что всё таки речь была о нескольких рейдах. А значит, ничего примечательного в приведённых цифрах не было.....Спрашивается, зачем понтовались? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2008 15:08 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Спрашивается, зачем понтовались? :lol:
здесь соглашусь с Инком.
лучше б лог в логовницу положили бы.
думаю топигстартер порадовался бы ему ;)

Змееносец:
[NN]->[ELITE]->[NWO]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2008 15:15 

Цитата:
Феликсем, успокойся. Алекграсс говорил про фичу "Анализ красной кнопки" ресурса dshelp.info.
я то же про нее говорил, мы сним разобрались с этим через асю.
Насчет грабежей котов скажу что это возможно было пару-тройку удачных попаданий хотя мало вероятно, такие вывозы, помню были в первые часы войн с випсами и с аймами, потому как они погрязли от своего жира, одни упивались своим мнимым могуществом (випсы), а другие своим нейтралитетом (айм), а коты тем и отличались и отличаются до сих пор, что всегда в состоянии войны и их трудно поймать в расплох

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2008 18:51 

Ща уже никто так сытно за заход не кормит. Слишком много охотников за халявой поразвелось :D

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 150 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 10 След.

Часовой пояс: UTC+03:00