Цитата:
Когда то я был единственным противником этой текстовки.
Значит, это опять провокация Цифробуквы. Ты - не при чем. Объяснение принято..
Что, естесственно, дает тебе полное право называть представления других альянсов "втюхиванием" и "активными продажами".
Цитата:
Один раз разместили что-то более-менее приемлимое, и забыли.
И тут же называешь это приемлимым... Какой-то ты непостоянный стал. Изменчивый...
Слушай, Лис! Давай хоть с тобой чтоли пободаемся, чтоб навык не терять? Последний разумный из клана врагов окончательно, похоже, сдулся...
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
не сплетитесь рогами когда бодатся будете эх...
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Тогда почему не была снесена тема про "трусов"? Ты же понимаешь, что тема, которую ты снес была только реакцией на эту? Почему бы не оставить "под замком" ее здесь же в ПиВе?
Или, на худой конец, снести обе (и "Продолжим..." заодно, как фактическое продолжение всей этой истории)?
Вот, допустим я хочу в этой "Продолжим.." привести несколько цитат из той темы. Так не могу! Ее даже в общедоступном архиве нет! Она что теперь - под грифом "совершенно секретно, обнародовать в 2020-ом году"?
И тут же называешь это приемлимым... Какой-то ты непостоянный стал. Изменчивый
Что-то ты последнее время настойчиво высасываешь из пальца мои "косяки". Объясняю для "доселе надутых" вроде тебя: между понятиями "не нравится" и "считаю неприемлимым" - есть большая разница.
Второе, я не говорил, что считаю себя "непричём". Я сказал, что мне она была не по вкусу. Но в обсуждении и вынесении вердикта я принимал участие.
Право называть как представления других альянсов, так и поведение глав этих алов "втюхиванием" даёт не моё отношение к нашему тексту, а моё личное знание технологий продвижения товаров и услуг.
Цитата:
Цитата:
"Доминирование есть проявление страха. Те, кто не боится своих соседей, не стремится ими управлять и подавлять их" (с) Английский филосов, ученый, политическбий деятель, а вот фамилию забыл.
Цитата:
Доминирование в теории игр — ситуация, при которой одна из стратегий некоторого игрока дает больший выигрыш, нежели другая, при любых действиях его оппонентов
Я не знаю из какого века ты вытянул за уши своего "философа", но он был явно далёк от понимания термина "доминирование". Хотя, самой сути его идеи я полностью солидарен. Только зря он употребил термин "доминирование". Это ведь всего лишь здоровое стремление к результату в конкурентной гонке.
"Википедифобия-боязнь приводить цитаты из Википедии, из за сомнительности её источников." (с) Баш
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Твоё "а вот фамилию забыл" тоже достоверностью и дословностью не пахнет
Уел! Ну просто срубил на корню!
Знаешь как в анеке:
-Мужчина, как вам не стыдно! вы такой пьяный!
-А у тебя ноги кривые...
-Это то тут при чем?
-Я то протрезвею...
Причём тут цифробуква? Это всё - оккупант со своим креативом
Лис, баян хороший и смешной, но связи с топиком не уловил. Я тебя не ел, просто, ИМХО, термина "домирирование", к которому ты привязался в нашей текстовке, цитируемый тобой философ не использовал. "Не верю, не-ве-рю" (с) Станиславский.
Цитата:
Лис, баян хороший и смешной, но связи с топиком не уловил. Я тебя не ел, просто, ИМХО, термина "домирирование", к которому ты привязался в нашей текстовке, цитируемый тобой философ не использовал. "Не верю, не-ве-рю" (с) Станиславский.
Дим, элементарно, я беру текст человека, действительно умного человека, и привожу пример его высказывания, по поводу упомянутого вами "доминирования", помню я его имя или нет, важно ли. Ты приводишь "доминирование из теории игр". Согласись, это другой термин. Так что твоя ссылка на Викпедию, не совсем корректна. И омазы, по типу "доминирование в игре подрузомевает доминирование из теории иггр"... Просто... Слово, не задевающие ни кого из ваших, но в то же время отображающее нелепость отмаза, подбери сам
Дим, элементарно, я беру текст человека, действительно умного человека, и привожу пример его высказывания, по поводу упомянутого вами "доминирования", помню я его имя или нет, важно ли. Ты приводишь "доминирование из теории игр". Согласись, это другой термин. Так что твоя ссылка на Викпедию, не совсем корректна. И омазы, по типу "доминирование в игре подрузомевает доминирование из теории иггр"... Просто... Слово, не задевающие ни кого из ваших, но в то же время отображающее нелепость отмаза, подбери сам
Лис, всё на самом деле ещё элементарнее, чем ты написал.
Я тебе указал лишь на многозначность термина "доминирование", подразумевая, что ты выбрал для комментирования своим "философом" лишь самую удобную для тебя интерпретацию. При этом, сам факт, что ты забыл имя цитируемого, говорит о том, что вообще не факт, что этот философ говорил про "доминирование". Может он говорил о таком понятии как "агрессия"? По смыслу больше подходит. Ибо реально - агрессия как способ "продемонстрировать свою силу" - показатель комплексов. Вот она - моя любимая басня "Слон и Моська". И не забывай, что ты не мог дословно привести слова философа уже хотя бы потому что он говорил свои слова на другом языке. В мировой культуре количество погрешностей переводов едва ли не превышает количество самих переводов.
Так что, как ни крути, моя ссылка на Википедию весьма и весьма корректна. А твои домыслы о смысле, который мы закладывали в слово "доминирование", - реально придуманы твоим богатым воображением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей