Edelveys2 писал(а):
Я вот почитал ваше сообщение о 100КК прода и задумался! ПРОСТИМ ИЛИ НЕ ПРОСТИМ! Вы уполномочены предлагать - или это просто слово слетевшее с ваших уст! Так вот. Мы продолжаем войну до тех пор пока ВАШ альянс не попросит нас ее прекратить - заплатив сумму не менее 100кк прода! Дальнейшие перепалки считаю неумесными! поэтому давайте воевать! А не трепаться! А про аракула - это вы я так понимаю хотели как то меня задеть? НЕ ПОЙМУ зачем! Единственный человек кто сказал что то по существу - ЭТО АФАЛИНА. Если вы начали войну - воюйте. Не хотите воевать - ПИШИТЕ!!! МЫ подумаем!
Что то я не вижу, что ПРЕДЛАГАЛ вам 100кк прода. Это было написано в ответ на " общем ребят, зря вы эту войну затеяли...Потом мира не просите, а уж если войну затеяли, воюйте, а не на форуме флудите". Для тех кто в танке - это такая тонкая ирония была8)
С чего вы взяли , что вы вывезете чего то с нас, по моему еще рано об этом говорить, особенно в свете моего нападения на Вас лично
ну напал ты и что дальше? ты думаешь тебе армию в 0 неснесут? PS: если флудить бум то давайте только при условии что незабанят нкого и в минус больше мне делать небудут
Опять одно и тоже - потребовали с УФО-тс, а не со АШТОРМА, а их (уфо-тс) ни как ни 25 человек, на тот момент их было раза в 3 больше
Ты меня явно вынуждаешь повторить "для тех кто в танке....." Но увы я не привык флудить в топах как это делаешь ты... Неужели тебе не понятно что твои посты вызывают у меня смех ? или ты спецально хочешь меня развеселить ? Ты больше всех тут постишся ... могу тебе шепнуть на ушко лишь одно - "Пора слезать с бронепоезда "
P.S. Для тех кто не понял что такое "находиться в танке " могу повторить еще раз
_________________ [size=117][color=black][b]Чем дольше вы ждете, тем больше вероятность, что вы ждете не там.[/b] [/color][/size]
Чтобы снести в 0, нужна 100% такая же армия, а пока бой прекращается если армии разнятся в 2 раза.
А поповоду ----, ну ты даешь, как же это ты так.
необезательно 100% можно и посылать в 1.5 раза больше пару армий а потом пока идёт бой посмотреть прикинуть сколько останется и послать точно такуюже а там ещё пару десятков 4 лева
а на счёт месаг другой разговор просто снесли мне гады одни (ну небудем здесь об этом )
Значит ты всё еще там ... (только не спрашивай "где ?" просто перечитай топик заново - может это поможет тебе выбраться из танка )
Всё я устал флудить ... 2SEA хотелось бы уточнить Вы объявили нам войну на форуме или в игре ? Если на форуме то мы здаёмся
_________________ [size=117][color=black][b]Чем дольше вы ждете, тем больше вероятность, что вы ждете не там.[/b] [/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей