Принимая эту просьбу НОВА исходила из собственных соображений...
А по поводу того что
Цитата:
Хороший враг в игре - так же здорово, как хороший друг в реале
тут ты прав и я собираюсь быть именно хорошим врагом, если человек мне нахамил то я обьявляю войну если он еще и подлец, то тогда я с ним вообше никогда и ни о чем не договорюсь, пока мы не видим причин для того чтобы не удовлетворить просьбу игроков ТН1, а вот если я узнаю что меня обманули то тогда смотреть пункт 2
2 RedJam
покажи мне свои посты и я скажу кто ты =)
уважаемый прошу вас не встревать в обсуждение темы в которой вы не то что не разобрались до конца, а просто даже понятия не имеете что происходит.
про список "временно неактивных" я узнал от самой новы, так что это не наша просьба или ультиматум как некоторые подумали. не знаю широкий ли это жест или военная хитрость, но если первое то нове респект, вот только список мы пока выложить не готовы потому как опасаемся обиженных вроде RedJam которые вспомнив как плохо было без инета им начнут доить весь список "неактивных" =)
мородерв соберется нного я уверен
2 RedJam
не принимай близко к сердцу и прости если что не так не хотел тебя обидеть
2 Nova
удачи господа
2 всем кто за нас болеет
мы рады что вы с нами =))
2 всем кто за нас сражается
вы великие люди, пост который уже черт знает сколько весит в топах политики и войн рано или позно пропадет, но ваши имена будут помнить вечно
2 all
всем спасибо я вас всех люблю =)
чутьнезабыл
огромный респект альянсу [DARK], нашим самым старым знакомым, которые не входят в нову, но является их союзниками и нежалея живота сражаются за честь и данное ими слово (реч о договоре с новой).
DARKи, не питал к вам нежных чувств с момента нашего расстования, но сейчас уважению нет предела.
кстате сторонним наблюдателям наверное будет интересно узнать что ДАРКи единственный альянс (не считая малочисленных индивидов неизвестной альянсовой принадлежности в частности coot который вообще состоит в новеньком альянсе мимикри +)) ведущий широкомасштабные военные действия против ТН1, а нова воглаве с официальными лицами напечатавшими уже почти четыре странице в этом топе перестала навещать нас после первого же паражения в самом начале войны =))
2NeuroToxin: ты меня обижаеш а как же мои ночные рейды или проштрафифшиеся не желают разочаровывать начальство З.Ы. список можно передать мне по асе...
В обем- Альянс Дилмун не потерпел ещё не одного поражения от альянса ТН-1 и их соты не посещает за дальностью полёта и нежеланием расходвать топливо+ вы же неможете играть
Присойденяюсь к Головорезу, список можно скинуть по асе или в приват.
мдя... только я ушел и началось ))) но нечего скоро буду ... АДСЛ дома уже стоит ) так что ждите, пока меня нету ИО Главы Неуротоксин , МИД Дар
Всем спасибо
2Ронин
Прикольный бой ))) ну вы знаете про что Я )))
2 неуротоксин
Скинь лог с Тайлером в аську )))
_________________ Глава альянса
[img]http://80.237.203.23/ru/forum/images/avatars/2834768114057820951a87.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей