2 R_3, Gergen и прочие монстры Антанты, а также их подпевалы...
Пропустила много ваших постов, смолчала много раз...НО... Вы обладаете способностью доставать всех и вся...
Альянс СЛД напал на PC-N без предупрежедния...
Альянс ФЦА напал на нас, спустя сутки дал объяснения - "учения между альянсами ФЦА и бЕ"... И не было повода для нападения...Во всяком случае мы до сих пор не знаем его... И все смолчали. И никто не сказал - а не акуели ли вы?... Ну лана, бЕ - маленький и незаметный альянс... Да и не в обиде мы на ФЦА
Цитата:
Видимо, очень торопились. Не подскажете, по какой причине спешка?
...не проявил желания решать все миром...
Альянс Анклав объявил войну альянсу бЕ из-за 2 лямов када... !!! Из-за 2х лямов када... У меня в бебе такой цифрой ньюба не удивишь... Объясняю: зашел наш чел в Анклав поторговать... и скупил какой-то лох у него лот 1 прод за 2 ляма када... Чел сделал все и свалил... А претензия осталась... Если ты лох - то какие претензии? Это - повод для войны? При этом от нас до сих пор требуюцца какие-то извинения и выплата 2х лямов для заключения мира с сим чудо-юдным альянсом... Где желание и стремление решать все миром??? Ваше пресловутое желание и мирные намерения???
Более того... Для помощи...видимо ослабевшему резко Анклаву был призван супермощный ТС... Повторяю для тупых: альянс бЕ в войне с Анклавом не нуждался ни в какой помощи! О чем мы заявили имхо достаточно прямо... Альянс ЕДС посчитал Анклав тоже очень вкусным альянсом (да простит меня Глозь), но мы никого Не звали... Какого Х ТС влез? Я не понимаю до сих пор... Тут встает еще один вопрос: альянсы ЕДС и бЕ считаются сильными мира сего? Что против них не может справиться в одиночку один из альянсов Великой Антанты? Если кто не в курсе, альянс бЕ воевал параллельно с МОД и ФЦА, С ФЦА и ДЛАВ, с ДЛАВ и Анклав... Помимио тучи всяких мелких конфликтов...
Тут что-то говорили про уважение...
А чего стоит слово МИДа(лидера, бывшего или нынешнего, извините, не слежу я за ними) альянса Анклав, который меняет его 5 раз на дню???
Как правильно уже заметили...в чужом глазу пылинку, а в своем бревна не видим...
Да... СЛД жутко боялось...и мы тоже...трепещем перед вами, о Великая Антанта
Вы смешны...
ps если я допью эту бутылку вина, то вы узнаете еще много правды и тока правды pps
[/quote]
1. Заранее сорри за оверквотинг.
2. Нижеследующее является ответом игрока Герген игроку Кален.
а) Кален, поймите, я и Р_3 далеко не "монстры Антанты" Р_3 раза 3 бросал игру, восстанавливая потом армию с нуля. Я не бросал, но и армию особо не копил. Нейтрала последний раз я грабил с месяц назад, будучи связан обязателствами зазомбированного, строго "по плану квеста". Предпоследний раз случился в декабре или ноябре, не помню уже...
Какие тут, к черту, "монстры" Просто нам еще интересно играть, несмотря на все однообразие геймплея...
б) Я уже очень давно не задаюсь целью кого-то "достать". К сожалению, есть только 2 варианта: либо всех матом обложить, либо посмеяться Матом уже обкладывал, срок отсидел Теперь стараюсь сохранять чувство юмора
в) По поводу конликтов: а что тут вообще можно сделать? В этой игре есть только одно развлечение - война.
Можно ли осуждать один альянс за то, что он начал войну против другого? Да, можно. Претензии здесь могут быть высказаны только в 2х случаях:
- война начата с нарушением пактов;
- война вызвала глобальные баги.
Так вот вам вопросы:
- кто начал войну?
- кто отказался от мирных переговоров?
- кто поставил вопрос так, что любая сторона, отказашаяся от военных действий, потеряет лицо?
Уверяю: не мы.
И поэтому тех-перемирий больше не будет, в этом у меня есть глубокая уверенность. Глубже, чем у корсара язык достает. На этом у меня все.
ммммм...... вопрос вообще то был к биско ну да ладно...... будем считать что ты мульт (админы шутю) кстати что делает в так называемом "мертвом альянсе" человек который ведёт запись нейтралов. пункт 1 - я тучка тучка тучка я вовсе не медведь...... пункт 2 я разговариваю с лидером ПсиКорпНейтралов? ну пункт 3 самый безобидный у меня друзья везде даже в випе есть )))
кем называемом? )
пункт 1 - это твое личное мнение
пункт 2 - нет.
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
Я вот только не понимаю, почему эту войнушку называют всесферной? Воюют только РС (РС-Н), АГ и СЛД, КВ ... причем воюют только те у кого премиум, у остальных игруля висит =/ Я думаю, не дадут нормально повоевать.
"-Мое кунг-фу самое крутое..
-Твое кунг-фу??? Твое кунг-фу самое гавняное!
-Это мое кунг-фу самое говняное??! Да мое кунг-фу матрица!!
-Это твое то?? Не смеши!
-Ах так..на тебе в морду!"
Народ вы совсем оборзели. Вы сферу убили, у меня хоть и премиум, да прорваться не могу, архи не возвращаютсЯ, а кроме архов мне атм и делать нечего((
Areus писал(а):
Я вот только не понимаю, почему эту войнушку называют всесферной? Воюют только РС (РС-Н), АГ и СЛД, КВ ... причем воюют только те у кого премиум, у остальных игруля висит =/ Я думаю, не дадут нормально повоевать.
Насчёт НЕ ДАДУТ мне кажется ты правильно думаешь - похоже что действительно НЕ ДАЮТ. Мож к Хранителям обратится - пусть по честному скажут - мол лагаем дабы усмирить вас непокорных! Сказано было - никаких всесферных... ну и вот вам.
Армию многие восстанавливали, в том числе и я... Не с нуля правда... Да, и мне еще пока интересно играть...
Юморите вы как-то неудачно... Второй топик читаю...и даже несмешно все это... а печально...
В этой игре есть одно развлечение - с вами согласна...
Так вот давайте не будем все валить на СЛД? Альянсы Антанты не раз делали также, и никто не поднимал шума... А PC-N почему то "зашумел"...на третий день вроде
Ставить перед фактом - это пошло именно от альянсов ВПБ Антанта...
И если раньше во всем был виноват Асмодей, то теперь во всем виноват Тайлорд... Право, это скучно, господа...
ну называет кто не помню пролистай соседний топ......SLD от PCN
а нащет остальных пунктов ...... я обращался к биско если ты не он то не отвечай за человека которым ты не являешся........ если ты конечно действительно не мульт.....
Кирдык! А терь и у меня данные в обработке. Право я знаю кто виноват - это все археологи, если б они не планировали возвращаться - все классова было б.
Короче архов лучше не слать
Во засада...
Кстати тута разведки уже не рулят. Если некоторые и час обновить соту не могут
Кстати, я тоже еще не понимаю, почему называют всесферной Или это только четыре альянса так сферу повесили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей