мдяяяя ..........я конечно только рекрут ВИП но хочу напомнить уважаемому альянсу FF что межкольцевые ворота строяться не у них одних и в случаях нападения на слабых мемберов в ответ тоже можно схлопотать по макушке !!
[quote="Zell"]мдяяяя ..........я конечно только рекрут ВИП но хочу напомнить уважаемому альянсу FF что межкольцевые ворота строяться не у них одних и в случаях нападения на слабых мемберов в ответ тоже можно схлопотать по макушке !! [/quote
Проснулся... , пришёл и всё испортил..., а вдруг они-бы не догадались?
_________________ С Уважением,
[b]Альянс UA[/b], [u]Серый Дух.[/u]
-3.24.6-
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5785]Официальные документы[/url]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=6520]Заявки на вступление[/url]
Нус...
Вообщем либо ВИП не умеет кидаться аргументами, фактами, либо они не правы. Анд несколько раз сказал, что вы вроде как с АГ договорились, что на него нападать не бедете, то есть выходит конфликт был окончен. Однако, вы без обьявлений, требований, переговоров просто так берете и нападаете на Анд'а. На этот аргумент вы ничиго по существу не сказали
С вами не однократно пытались связатся, на что вы, отнюдь не сразу! ответили лишь кратким "Орион - дипломат". Ну что это за ответ. Атос, а что самому слабо хоть чуть-чуть побеседовать? По-моему это просто отмазка.
Зх, черт времени нет все мысли тут отписать, убегаю. Ваши гневные возгласы увижу к сожалению только завтра ЗЫ: и что за предложения закрыть тему??? Кто не хочет читать просто закройте окошечко и не возвращайтесь
BoneZ писал(а):
Вообщем либо ВИП не умеет кидаться аргументами, фактами, либо они не правы.
Ты не прав, если внимательно прочитать всё что там написано, те единственная неправота ВИП'а в том что они не объявили об этом. А в остальном они правы. Где-то в форуме есть предистория конфликта. End был сильно не прав тогда, да и сейчас его ничему не научили.
Marjeek писал(а):
Я канешна бланДЫнка, но ФФ это хто??? Вип слышала где-то, давали им как-то по мозгам, а ФФ нет... Разъяснитя... (рыдаю в истерике, бъюсь головой об клаву...) P.$. Фсе что сказанно мну, к Альянсу никакога отнашения не иммеетси...
Хорошо что сама призналась что Блондинка,
такие заявления, про ВИП, хорошо делать сидя за спиной крупного альянса. ВИП может и обидеться и тогда отдуваться за твои глупости придётся твоему альянсу, несмотря на то что это твоё личное мнение. Я бы на месте ВИП'а обиделся. Мы конечно не очень крупный альянс, но даже я бы не стерпел и попросил-бы официального извинения, несмотря на уважение испытываемое к некоторым представителям руководства PsiCorp'а
_________________ С Уважением,
[b]Альянс UA[/b], [u]Серый Дух.[/u]
-3.24.6-
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5785]Официальные документы[/url]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=6520]Заявки на вступление[/url]
Commanch_RG писал(а):
JackHammer писал(а):
хочу выразить огромную благодарность г-ну Commanch_RG за приглашение и бесплатный билетик на этот грандиозный вечер юмора и смеха!
Ну что Вы, не надо меня благодарить, мне это ничего не стоило.
Если не дай бог, еще раз у немцев сервак грохнится, можно будет сделать небольшой труд - "Анталогия Сферы Судьбы, юридические казусы и не сбывшиеся надежды".
Может кто опус напишет?
Мне тут знакомые принесли книжетцу, одна впечатлительная барышня написала ромАн, художественный даже, нормальный такой покетбук, про ее игру в четвертых героев, т.е. фэнтезийная сказка. Слог не мой, цветочки рюшечки и прочая фигня, нет экшена, но само начинание прикольное
кстати я прочитал что газету собираються выпускать ..........так этот бы топ я точно поместил в раздел юмора........весь и до конца!!! супер ребята....... хорошо все посидели пока сферу восстанавливали.....хахаха
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей