Caine писал(а):
все уже начинает надоедать.
есл икто то не понимает - то объясню.
я , как Модератор, читаю все сообщения в этом форуме .
и вижу что НИ РАЗУ Каларин не опустился до каких-то либо оскорблений или двусмысленных фраз.. ( вариант "Овца" , "Лгун" тут не подходит ) все таки не хотелось бы видеть здесь таких выражений - но я уже сделал ему замечание....
Kalarin писал(а):
Расслабься мальчик, все будет хорошо

А уж как мне то надоело...
ну если «моська», «мальчик» и прочее нисколько не преследуется тут модераторами и не требует замечаний и извинений - отвечу в том же духе Каларину, который «ни разу».
Так вот мальчик. Ты можешь тут врать вместе со своим «Отрядом Флудеров быстрого реагирования» из РС, сколько влезет, раз модераторами это позволяется.
Ты еще не дорос до серьезного спора, но уже явно перерос сопливое и безответственное детство.
ты заявлял, что
Пн Ноя 17, 2003 17:34
Kalarin писал(а):
Да вот думаю, может с них компенсацию за моральный ущерб потребовать

Скажем по 3-4М нано и кадериума. Либо - просто как кормушек юзать.

Дип отношений у нас с ними благо нет. А повод - вполне нормальный.
Хотя дураку понятно, что в отсутствии дип. отношений при таком подходе с твоей стороны такие требования можно засунуть в одно место.
Потом ты заявил:
Пн Ноя 17, 2003 20:15
Kalarin писал(а):
А вот уважаемый альянс OFP даже после всей этой длинной дискуссии наверняка ничего не сделал. Как я понимаю, есть только один способ заставить народ проснуться

До сих пор, и не только у меня, работал только 1 метод

Гудспид сразу же (Пн Ноя 17, 2003 20:39) предупредил тебя, что он вышел из альянса
Goodspeed писал(а):
KalarinА я уже давно "проснулся". Я вышел из уважаемого альянса OFP, так как это моя личная позиция и намерен ее разруливать самостоятельно, по-мужски.
Но ты продолжал выпендриваться:
Пн Ноя 17, 2003 20:47
Kalarin писал(а):
А тебя я так и вижу в альянсе OFP и так как у меня уже 7 групп готово - то я их все 7 и запущу

Как и намечал. Но это не война, так ерунда

.
Ответ последовал Пн Ноя 17, 2003 20:54
Goodspeed писал(а):
Ты посмотри на мою соту, там четко видно что я не в альянсе.
на что ты совсем уже изгальнулся Пн Ноя 17, 2003 21:12
Kalarin писал(а):
Увы, из-за этих лагов в комплексе я посмотреть не могу

Могу только продолжать запускать армии

и наверное тащился от своего «остроумия». Как я уже писал - это вранье. Запаришься армии запускать, если даже соту из-за лагов посмотреть якобы нельзя. Каждый запуск армии это такой же релоад как и просмотр комплекса.
Пн Ноя 17, 2003 23:20
Goodspeed писал(а):
Ценю твой юмор

Но армии долго идут

Можно несколько проверить...
И у меня есть скриншот с датой где ясно видно что я не в альянсе
Но тебе было по прежнему весело Пн Ноя 17, 2003 23:26 :
Kalarin писал(а):
Вопрос простой - что ты будешь с этим скриншотом делать?

Разве у нас с вами есть дип. отношения? Кстати, я надеюсь ты в курсе, что армии идут ко всем 7 вашим первым мемберам

и продолжал прикалываться, провоцируя войну уже просто из скуки
Вт Ноя 18, 2003 0:03
Kalarin писал(а):
Понимешь, просто ОЧЕНЬ скучно. В том числе. Я уже думал бросать игрушку. А тут вот пионеры сами лезут на урок. В том числе - войска на OFP пошли еще часа 3 назад - и до сих пор 0 реакции.
Не увидев заискивания и извинений ты задергался уже в Вт Ноя 18, 2003 0:14
Kalarin писал(а):
Честно говоря, меня уже достали слегка пионеры-моськи, прыгающие на меня с угрозами и оскорблениями возможно только для того, что бы выглядеть крутым в собственных глазах. Если он не хотел никого подводить - ему нужно было выйти из альянса до того, как кидаться гадостями. И не было бы проблем. У меня Ася прогибается от желающих присоединиться к этой войнушке.
напугал своими «желающими», как же.
И ни в какую не хотел отворачивать войска но уже начал привирать
Kalarin писал(а):
Нет, посмотри сам. Он вышел из альянса через 25 мин после того, как я написал, что я вижу только один способ. Но и до этого я написал несколько писем, в которых предупреждал об атаке на весь альянс. Он продолжал пыжиться и кидать гадости. Об атаке на него и возможно альянс - я начал говорить вообще часа за 2 до его выхода.
(разница между постами 14 минут, а не 25).
А потом уже начал просто врать Вт Ноя 18, 2003 11:17
Kalarin писал(а):
irokez писал(а):
А ты не допускаешь, что ему нужно было время, на то чтобы прочитать твои угрозы?
Нет, не допускаю

. Ибо за это время он мне не раз отвечал

Это тоже вранье, так как ответил он тебе сразу же (20:15-20:39). Между вашими постами нет ни одного другого.
Ну а дальше твое вранье пошло нарастать в геометрической прогрессии. По всему форуму и по любому поводу. Иногда переходя в хамство, в остальных случаях в ложные обвинения.
Твои сотоварищи начали плодить темы про ОФП, рассказки про по миллиону каждого ресурса в день и про 10 бойцов новобранцев .
http://forum.destinysphere.net/ru/forum ... php?t=7617Вы создали кучу топиков про ОФП и устроили целую рекламную кампанию вранья, где ты участвовал как мог и чем дальше, тем больше «чудес» вылазило. То ты якобы не знал о том что атаковал не только ты, то ты забыл указать точную ссылку на «первоисточник» с овцами и так далее.
И теперь ты сам стал моськой, которая способна только лаять.
Чтобы не оказаться на этой «почетной» ступеньке эволюции вместе с тобой, я теперь если и буду реагировать на твою ложь, то только ссылками с опровержениями, благо их полно на форуме.
"Ты для меня слишком мелок и не интересен", несмотря на твой рейтинг в игре.
Kalarin писал(а):

Ты для меня слишком мелок и не интересен.
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Ну и как всегда напоследок с R_3
R_3 писал(а):
irokez писал(а):
Р_3 опустился до того, что сбежал от спора, который сам же и предложил.
тебе ссылку кинуть, или ты сам помнишь?

Хватит врать-то

Я сказал что считаю что те слова ты не сам придумал а где-то услышал. Если ты хочешь воапринимать это как спор - я согласен. Условия я уже сказал - если прав я то я граблю тебя 20 раз, если ты - то 10 раз.

Так вот, мальчик. Это выражение я впервые сформулировал во время переговоров с одним из альянсов тут на сфере. Ибо настоящий дипломат или политик врядли такое скажут и приемлимо это только в играх, где есть форум и есть приват и где форум зачастую используется для втирания очков публике, а не для решения проблемы.
А чтобы ты не включал дурака в очередной раз - вот цитаты:
R_3 писал(а):
irokez писал(а):
Политики работают на публику, дипломаты на результат.
Спорим, что не сам придумал?

irokez писал(а):
Если ты найдешь автора этой цитаты и укажешь источник, я отдам тебе 500 тонн кадериума. Если нет, ты будешь в течении недели охранять мою соту в качестве сторожевой собаки - идет?

Впрочим условия этого спора можно предварительно обсудить

http://forum.destinysphere.net/ru/forum ... &start=120