Мы с RuIn и еще с 2-я игроками(не знаю как правильно имена пишутся простите) это дело уже отметили... Ждем реформы боя... Пользуясь случаем хочу передать привет на мой взгляд одних из самых опытных и опастных игроков бывших противников: Belorus RusGraf _SH Morik JavaScript Ugly_Mowgli Mask Octaetan Ko3ak Virus_Yuri Спасибо Вам! Приятно было сражаться против вас.
Можно подождать очередного турнира и повторить. Но только в Турнире..
Думал... думал... вспомнил !!!
Передаю привет Злобному Бибизьяну - кто-нить знает куда он пропал? А то что-то давно не видно его было - и ворота закрыты
Кстати да,где пара главных глашатаев,Блэки и Депыч?
Как появяться,передайте поздравления!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
и мои 5 копеек:
честно говоря, я <вц> когда топик о заключении перемирия увидел Но до меня быстро допетрило, что просто страсти поулеглись, нужно отвлечься, на форумах побазарить, поругаться заново, и с новыми силами
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
2 zveroboy
Заметь,там ответили Павычу чтоб закрыть ворота на мелсе,нужно науки учить Кто-нить закрыл уже ворота на мелсе? 2 Stalcker
Нашел тоже гладиаторов.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Последний раз редактировалось gumilev Ср янв 19, 2005 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Присоединяюсь к поздравлениям по поводу окончания 2ой всесферки
Хочу передать приветы своим соальянсникам, союзникам, противникам(достойным) и персонально Dragon_King'у
Последний раз редактировалось DieHard Чт янв 20, 2005 11:42, всего редактировалось 1 раз.
УРААААА) я за вас рад) играл бы был бы еще рад больше) ну хоть кто-то довел до финала)
Офигеть... кого ток не увидишь на таком событии! Привет Блесс! ... хм вот ещё чуть-чуть и из инферно кто-нить могёт появится!
Дык я никуда и не пропадал особо ПМ есть) я иногда заходил) правда нефлудил еще подумают что я опять пришел и испугаються) нервы зачем им портить 2 раза к этой войне подводил и 4 раза от нее отводил а потом понеслось) поэтмоу я лучше помолчу раз все так хорошо)
, на форумах побазарить, поругаться заново, и с новыми силами
во-во, примерно так все и будет, думаю [/quote]
_________________ [url=http://ooh.databit.ru/ds/]"Альянс ООН"[/url]
Бывший МИД, ГАД, ДУб и что-то еще, а ныне просто не до конца вышедший из летаргического сна старикан :)
[url=http://ooh.databit.ru/forum/viewtopic.php?t=873]"Военная Академия"[/url]
Ёптыть!!! Коллега, вы бы предупреждали, что топик-то старый...
А то захожу, думаю, что за прикол (-заглавие топа) - голосую на всяк случай, а тут баЦ! и вижу дату. Ну хоть настроение поднялось.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей