2 Wovchik Тонко заметил, что твой уровень интеллекта подстать твоему правописанию.
Тонко, тонко, молодца.
Из твоих постов ясно видно, что твой возраст физически не позволяет иметь уровень правописания выше - в школе ещё явно не проходили глаголы и существительные.
А уж то, что тебя воспитали так, что ты способен грубить даме, говорит далеко не в пользу твоих родителей.
Перечитай свои посты заново, может чему и научишься.
У меня вопрос - нужна ли кому то из альянсов (кроме БЕ!, они плохие люди, им я помогать не буду) гуманитарная помощь для борьбы с ENCLAVE? Чисто от меня, мой альянс не причем. Ибо я смотрю в соседнем топике их МИД продолжает свою политику.
Короче - те, кому эта самая гуманитарная помощь нужна (патриархами, например) - пишите мне в ПМ игры. Я не часто захожу туда, но конечно просматриваю. Предпочтение отдается активным в игре игрокам с нормальным рейтингом.
1. Договор о прекращении военных действий БЕ! в отношении Dark Order.
Как я понимаю в нем будут оговорены все условия компенсаций и прочего.
2. Пакт о ненападении. В нем должно быть оговорено, что до разрыва договра не может буть произведено нападение на участника договора либо союзного с ним альянса.
Всего лишь способ оградить себя и союзников от немотивированного нападения участников вашего альянса
Никаких экономических или прочих политических требований на данный момент не выдвигается. Требования могут быть изменены в ответ на поступки участников альянса БЕ!
Первые шаги к прекращению этой войны были сделаны
http://forum.destinysphere.net/ru/forum ... php?t=8363 Надеюсь остальные альянсы последуют примеру и прекратят военные действия против друг друга для переговоров.
С уважением
А уж то, что тебя воспитали так, что ты способен грубить даме, говорит далеко не в пользу твоих родителей. Перечитай свои посты заново, может чему и научишься.
как верно подметил RedHawk .... твои высказывания здесь это флуд...... я сюда больше незахожу..... а то мне опять захочится послать когонить......
на месте модератора, я бы уже давно прикрыл эту тему...... з.ы. за даму с автоматом заступается...... интересно ...... когда у тебя в руках автомат, я думаю, всё равно мужчина ты или женщины..... и разговаривать тут нечго.....
з.ы.ы. краснадар....... я там примерно 2 раза в год бываю на соревнованиях...... этой весной буду ....... можно будет поговорить там ...... и про родителей моих мне расскажешь как раз...... и про дам с автоматами.....
_________________ Умный - найдёт выход из любой сложной ситуации,
Мудрый - не попадёт в такую ситуацию...
Каждая война кончается ссорой. Каждая вторая война кончается обещанием согреть теплом в реале.
На меня ваши мамы с папами в суд подадут рано или поздно.
За хама замечание даме с крылышками.
dada увы не дождешься... мы много раз проходили это в БК ...
Вопли, крики, сопли пузырями, рассказы интимные про то где зароют кусочки врага - скучно ... встречались, спорили, матерились, напивались, и потом только ржали над своими действиями...
А при вопросе - "Ну как набил морду?" - отводили вот так глаза
[/quote]
Война - это позор. И не зачем нападать на заранее слабые альянсы, чтобы поживиться. Тем более в главе альянса стоит женщина(девушка), которая не хочет воевать, а согласна все мирно урегулировать.
А про оповестить всех - нельзя, так на внутреннем форуме наверняка такой топик сущесвтует.
А атака, насколько я понял была необдуманной.
У меня о Khaara сложились негативные чувства.
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей