Цитата:
Цитата:
Эк его со свежего воздуха торкнуло. Никак с роли Наркобарона не слезет. После таких пострелялок нужно на недельку в матроску сажать чтоб охолонул.
Да ты что?!

А не ты ли попросил Арета (фигура картонная и не нужная, её не жалко, а если жалко то Стради не заметит

) вопрос мне задать? И можно поинтересоватся, Хранитель, а что вашему соальянснику было? Дай угадаю.... Ничего? А что, логично, он же на форум не выходит, пока его аноним не попросит

Так, что наказывать? Незачем, да и не за что, он же про Лиса, а это уже оправданье

Брысь.
Дедушко, вы б все ж вернулись к нам. У вас кислородное опьянение, вот вас и несет. По себе знаю, как то пришлось поработать на производстве, где 3 пылинки на литр воздуха было, так мы после смены через парковку машин шли. Может и Вам выйти и около дороги постоять, глядишь мозги прочистятся. Чтоб задать Вам вопрос мне посторонние не нужны, и задал бы я б этот вопрос совсем по иному. Второй вопрос, касающийся Арта, какое наказание должен был он понести, за то что посмел обратится к вам с толь интимным вопросом? А вообще забавно, Арет у нас оказывается высказывается по указанию. Лапа моя, ты альянсы не перепутал, в нашем альянсе свобода слова, каждый имеет право высказаться по любому вопросу, в любой ветке форума. Причем отношение К ВАМ со стороны всех членов альянса FC Вы прекрасно знаете, и удивляться не стоит.