Бред...он оставил за бортом ВСЕХ, кто в эти альнсы не входит...а нас больше...
Вам кто-то помешал присоединиться? Договор закрыт и больше никого не принимают? В чем проблема-то?
Меня удивляет этот топик - чесслово...
Уважаемые нейтралы, в чем проблема с комплексами для вас? Их мало?? я, честно говоря, что-то не видел там толкучки... Многие члены Альянсов, подписавших договор, колонизировались и уже застраивают ВТОРУЮ колонию. О чем вы говорите, если многие из вас не открыли даже ворота... Тем более, что разработчики не ограничивали кол-во сот на Мельсионе...
Уважаемые члены Альянсов, неподписавших договор, вы можете либо подписать этот договор, либо рассуждать в этом топике о несправедливости жизни. Жизнь несправедлива, и построить в ДС идеальное общество не получится просто по правилам этой игры... А колонизироваться в условиях всеобщей войны, согласитесь, как-то не очень...
Это все мое мнение, желающих поспорить или обсудить прошу в ПМ или в мыло/асю/разное, ибо писать здесь больше не буду... Трудно искать крупицу смысла в море флуда...
С уважением ко всем игрокам.
2Лион2
ну елки зеленые, зачем на личности переходить-то?
договор о колонизации и личность гудспида - несколько из разных областей. имхо пример некорректен.
и если повесить над урной плакат политического деятеля, то я не думаю, что что-то кардинально измениться, или это из той оперы "эххх, за кого бы проголосовать? чей-та я всех поперезабывал. О! Голосую за него!".
хотя.... если он там был где-нить в тени, а на плакате куча голых теток, и взрывы!!!!
я бы не сдержался
_________________ -=Клан буйных телепузиков=-
[url=http://www.al-ooh.da.ru]альянс ООН[/url]
[size=59]дюкса, вы что, являетесь членом совета альянса [OOH]?
бог с вами, я его мозг[/size]
Бред...он оставил за бортом ВСЕХ, кто в эти альнсы не входит...а нас больше...
Вам кто-то помешал присоединиться? Договор закрыт и больше никого не принимают? В чем проблема-то?
ой, а нас, а нас пустите?:)
*прыгает и трясет ручкой*
_________________ -=Клан буйных телепузиков=-
[url=http://www.al-ooh.da.ru]альянс ООН[/url]
[size=59]дюкса, вы что, являетесь членом совета альянса [OOH]?
бог с вами, я его мозг[/size]
duxa писал(а):
2Лион2 ну елки зеленые, зачем на личности переходить-то? договор о колонизации и личность гудспида - несколько из разных областей. имхо пример некорректен.
и если повесить над урной плакат политического деятеля, то я не думаю, что что-то кардинально измениться, или это из той оперы "эххх, за кого бы проголосовать? чей-та я всех поперезабывал. О! Голосую за него!". хотя.... если он там был где-нить в тени, а на плакате куча голых теток, и взрывы!!!! я бы не сдержался
По известности они уже сравнялись ))) Прошу меня извинить за переход на личность (каюсь, не прав), но этот пример ПОКАЗАТЕЛЕН!
Вам он например не понравился, как и многим... Вот я и говорю, что не надо ТАК составлять опросы!
а насчет плаката, поверьте мне очень действенно будет... очень..
_________________ Хорошо натасканая совесть никогда не грызет своего хозяина
Цитата:
1-По какой причине я должен лететь на 300-... соту если на моей 64 есть свобоное место 2- не подписывали и не собираемся...есть свободные места, значит они СВОБОДНЫЕ
_Owl_ писал(а):
Цитата:
1-По какой причине я должен лететь на 300-... соту если на моей 64 есть свобоное место 2- не подписывали и не собираемся...есть свободные места, значит они СВОБОДНЫЕ
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_Owl_ писал(а):
Цитата:
Просто, в порядке любопытства, в плоть до войны
Думаешь, что война повлияет на мнение...
Я не про мнение. Вот стандартная ситуация:
Допустим, просматривая форум и конкретно договор о коланизации (чисто от скуки - Сфера Висит), видите пост "Альянс ХХХ считает соту ХХХ зоной своих интересов" И нехилый такой Альянсик.
Тут варианты такие,
1 Наткнулись на эту соту и пошли дальше.
2 Заняли и сказали "ничего незнаем, ничего ни читали".
3 Заняли и сказали "А ты попробуй отними".
И это уже новейшая история.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
я за вариант 2 и 3!
И смотреть на альянс в 1000 человек или в 2 человека нет разницы..мы здесь ВСЕ равны! Да и еще, почему человек ОБЯЗАН читать кто и что занял если он не подписывал его...
Цитата:
Мысль вслух.
Очень странные слова для человека писавщего следующее:
Не забывай...я не собирался начинать конфликт...я САМ, первый обратился к ним, все решить МИРНО, меня послали в место, ну скажем на которм мы сидим И как потом реагировать,ась?
_Owl_ писал(а):
я за вариант 2 и 3! И смотреть на альянс в 1000 человек или в 2 человека нет разницы..мы здесь ВСЕ равны! Да и еще, почему человек ОБЯЗАН читать кто и что занял если он не подписывал его...
С одной стороны писавшие этот договор призывали всех присоеденится.
С другой....
Да о чем мы говорим, там соты можно захватывать и тут непомогут ни какие договора, все будет решать размер дубины. Считайте меня писимистом, но приятно удивится или разочароватся это две большие разницы.
_Owl_ писал(а):
Цитата:
Мысль вслух.
Очень странные слова для человека писавщего следующее:
Не забывай...я не собирался начинать конфликт...я САМ, первый обратился к ним, все решить МИРНО, меня послали в место, ну скажем на которм мы сидим И как потом реагировать,ась?
Я бы тоже послал.. и напал.. не вопрос, только зачем лукавить?
"Размер имеет значение" - Годзила или аватарка Носорога и его подпись. Если размер не важен почему в каждом топе это подчеркивается?
_________________ Хорошо натасканая совесть никогда не грызет своего хозяина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей