Цитата:
- Сара, ну, что ты думаешь, а? Сегодня опять была в магазине. Живу в США уже девять лет, а эти гады до сих пор русского языка не выучили!
Бибизян, вообще-то я не живу и не жил в Эстонии. Просто неприятно удивило то, что за каких-то 10-13 лет, люди могут забыть русский язык, либо отречься от него. Ведь не 20-30 лет прошло с момента распада Союза ЗЫ. Ты вот пишешь же по-русски и думаю можешь говорить
_________________ Орион: В прошлом Альянс [EG]
Бывший Зам. Главы и МИД [EG]
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Metalheart.jpg[/img]
Metalheart писал(а):
Цитата:
- Сара, ну, что ты думаешь, а? Сегодня опять была в магазине. Живу в США уже девять лет, а эти гады до сих пор русского языка не выучили!
Бибизян, вообще-то я не живу и не жил в Эстонии. Просто неприятно удивило то, что за каких-то 10-13 лет, люди могут забыть русский язык, либо отречься от него. Ведь не 20-30 лет прошло с момента распада Союза ЗЫ. Ты вот пишешь же по-русски и думаю можешь говорить
эстонцы какого возраста сидели на трибунах? "на глаз" прикинь и посчитай вполне могли и забыть если вообще знали........
А я вот жил 10 лет в Литве (соседнее с Эстонией прибалтийское государство). Жил в советское время, и вот что хочу тебе сказать. Ещё тогда никому там русский язык и русские не были нужны. Наш, русский, дом (пятиэтажка) был единственный в окружении жилых домов литовцев. Дрались постоянно. Даже малые дети. Их (литовцев) же в основном больше было. Это там, где на равных всё было они молчали, вот и создалось впечатление, что всё им нравится. Единственная литовка - моя сверстница, которая жила в нашем доме, с которой получалось нормально общаться. Она и научила меня литовскому языку. Кстати, очень нелёгкий язык.
З.Ы. На счёт твоего ЗЫ вообще ничего не понял. Как я в Одессе могу не знать национальной мовы? - русского языка!
Цитата:
Дрались постоянно. Даже малые дети.
А из-за чего дрались-то? Мне аж интересно стало
Цитата:
Кстати, очень нелёгкий язык.
И не сомневался, слышал эстонский и финский языки, есть что-то в них общее. Одно только понятно, язык поломаешь и произношение смешное Думаю, литовский недалеко от них ушел
_________________ Орион: В прошлом Альянс [EG]
Бывший Зам. Главы и МИД [EG]
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Metalheart.jpg[/img]
BlackZanzibar писал(а):
eyesonly писал(а):
Бибизяяян ... цензируй.
Обычное Русское слово! Подруга кобеля это. Если мне на слово не веришь, то мона у Ожёгова или Рамблера спросить. Русские писатели (особенно 18 века) пользовались и пользуются им вдоль и поперёк.
З.Ы. Закон не прав, но это закон. Отредактировал.
В даннном случае ты прав, но .. но это закон.
_________________ [color=brown]СДАЙ мультов и спи СПОКОЙНО![/color]
remove@ru.destinysphere.com
DarkLaw в сердце моём!
Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.
А может это....(Блэк,Dep токо давайте не будем начинать снова).....может на мировую?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей