на меня ?!! про войну которую АИМ проиграл истинная правда , и промолчать я увы не могу . так как реально немалый кусок игры я уделял именно вам
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
на меня ?!! про войну которую АИМ проиграл истинная правда , и промолчать я увы не могу . так как реально немалый кусок игры я уделял именно вам
ржу не могу...... уделял нам...... ну хохмач..... умеешь насмешить. респект! АИМ в рейте свалился, ну уж тут вашей заслуги нет........ а то что мертвяков АИМовских глушили, то вам ещё и спасибо сказать надо. много их из ала за мёртвость повылетало с вашей помощью... ведь за всеми не уследишь......мы ж по сотам друг друга не скакали как...... играем честно..... в любой эко системе должны быть животные убирающие падаль.....)))))))))))))))
эта война так долго длиться , что наконец то и обо мне вспомнили .....ты соизволил мну пограбить...аж 2 раза пару дней назад.... после разведа с Ворсина....статы-жрачки унёс .... на весь год хватит!)))))))))))))))))))))))) победители))))))))))))))))))))))))))))
ржу не могу...... уделял нам...... ну хохмач..... умеешь насмешить. респект! АИМ в рейте свалился, ну уж тут вашей заслуги нет........ а то что мертвяков АИМовских глушили, то вам ещё и спасибо сказать надо. много их из ала за мёртвость повылетало с вашей помощью... ведь за всеми не уследишь......мы ж по сотам друг друга не скакали как...... играем честно..... в любой эко системе должны быть животные убирающие падаль.....)))))))))))))))
эта война так долго длиться , что наконец то и обо мне вспомнили .....ты соизволил мну пограбить...аж 2 раза пару дней назад.... после разведа с Ворсина....статы-жрачки унёс .... на весь год хватит!)))))))))))))))))))))))) победители))))))))))))))))))))))))))))
честный ты наш...мож хорош форсить не своими победами и не своим участием в игре??
_________________ на соту как на работу, на форум как на ковер к шефу......устал (С) Лито
.. а то что мертвяков АИМовских глушили, то вам ещё и спасибо сказать надо. много их из ала за мёртвость повылетало с вашей помощью... ведь за всеми не уследишь......мы ж по сотам друг друга не скакали как...... играем честно..... в любой эко системе должны быть животные убирающие падаль..
а можно уточнить кто падаль, надеюсь эт не те кто в ТАР ушел?
_________________ Если я сказал: "Не брал", значит не отдам!
lobonic какими победами!!?? я мирный археолог.....))))) я ж говорю турим в курсе!)))))))))
KreTeen для начала скажите что такое ТАР? а то я не в курсе...)))))
альдо! я не понял хало не придел..... если не при делах, то пропущен пробел....))))) хало всегда при делах.....АИМ разбитый валяется у ног победителя и просит пощады....)))))) а великий и ужасный Альдо принимает капитуляцию.......толи в папах толи в попах......))))))))))))))))))
а вы оказывается весёлые ребята........)))
ну что опять Цифра тень на плететень наводит... какие победы.. какие поражение.. какой ногой.. какие берега... осталось только добавить, что ХАЛО сапоги в Индийском океане мыть будут.. и больше противников нет...
Ушедшие из АИМ проследовали за катаФалком... сброс балласта в такой ситуации только в + рулевым ала.. а вот Палыча не пойму до конца...
ну что опять Цифра тень на плететень наводит... какие победы.. какие поражение.. какой ногой.. какие берега... осталось только добавить, что ХАЛО сапоги в Индийском океане мыть будут.. и больше противников нет...
Ушедшие из АИМ проследовали за катаФалком... сброс балласта в такой ситуации только в + рулевым ала.. а вот Палыча не пойму до конца...
я не в курсе кто и куда последовал..... но я то тут............))))))
Палыч! ХМ! ".. это ЖЖЖ не с проста...." тут какой то тайный умысел........))))))))
Ворсин , он значит и евоный брат ! , а еще они говорили что председатель колхоза Дада , бухает и не видет как тут ворують , вот.
Спара выгнали из Аима... или сам ушел...
Джони , малыш ... насчет сапогов в Индийском океане загнул , ты же работу не хочешь потерять ? не платят зато и не бьют ... тока грабят
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
to d2815z
насчёт работы не понял... твоя работа ко мну разведы слать?... или грабли которые порожняком ходят?.. однако не завидная роль...
о правильных граблях лучше у Империи спроси... они тебе ликбез устроят...
ЗЫ. свою работу определяю лично... ибо сам себе режисёр .. а ты жди когда упадёт...
Щас грабителям не легко с этими новшествами , и не главный я никакой , а скромный труженик на фронте изьятия излишков ресурсной массы.
Эхз... все тут флудят а АИМ, гордо молчит
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей