Сегодня порядка 7-8 часов утра было совершено нападение на нейтрала, то есть меня. Игроками 1.121.6 и 1.121.4. Вы на них не нападаете веть или как это объяснить?
Вообщем жду обьяснений и возмещения ущерба все логи могу предоставить.
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Сегодня порядка 7-8 часов утра было совершено нападение на нейтрала, то есть меня. Игроками 1.121.6 и 1.121.4. Вы на них не нападаете веть или как это объяснить? Вообщем жду обьяснений и возмещения ущерба все логи могу предоставить.
Хм... Вы "случайно" не имели конфликтов с субьектами конфедерации?
Да и вы не подходите под понятие нейтрал... Далеко не нейтрал... Отсутствие значка альянса не говорит, что вы "нейтрал" Поправьте меня, если что..
К конфликту я не имею никако обсолютно отношения.
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
AsmodeY писал(а):
Quel_Thalas писал(а):
Сегодня порядка 7-8 часов утра было совершено нападение на нейтрала, то есть меня. Игроками 1.121.6 и 1.121.4. Вы на них не нападаете веть или как это объяснить? Вообщем жду обьяснений и возмещения ущерба все логи могу предоставить.
Хм... Вы "случайно" не имели конфликтов с субьектами конфедерации? Да и вы не подходите под понятие нейтрал... Далеко не нейтрал... Отсутствие значка альянса не говорит, что вы "нейтрал" Поправьте меня, если что..
Свидетельствую, Кхара заявил, что талас исключен из Анклава, за нарушение дисциплины.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Весьма туманное заявление. С помощью эвристического анализа, я могу предположить, что два члена алЬянса (не алиянса) WoFF совершили нападение на нейтрала Quel_Thalas. На каком основании Quel_Thalas предположил, что наши игроки не имели права на такое нападение, я не знаю. Устава альянса WoFF не запрещает атаки на нейтралов.
_________________ [b]Лидер альянса Special Forces[/b]
Что начит не членов Вофф?
Они у вас в клане.
Все ясно. Вопрос закрыт но кто то будет жалеть об этом.
у меня вопрос к создателю топика немного не в тему
глубокоуважаемый Quel_Thalas на каком основании вы вступили на момент моего нападения в наш альянс и откуда у вас пароль альянса?
а насчет возмещения ущерба .......... вы помните за что вас выгнали из анклава? так вот вы возмещали ущерб в том случае и вообще ущерб всем нейтралам на которых вы нападали? и ваш потерянный 1000000 продиума не стоит такого количества нервов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей