Ууу ... накинулись...
то Kano
ГДЕ, не забыли, кто в сказках драконов обычно убиват ?
то zaoges
Причина для обьявления войны с давних времен одна, это поводы быват разными. Но ГДЕ в этом отношениии, по крайней мере, чесны... без понтов... а то тут некоторые любят поизображать приличия...
Так с кем вы воевать то собрались ? не просто спросил
_________________ Dum vivimus, vivamus...
Последний раз редактировалось geer Пт май 13, 2005 0:40, всего редактировалось 2 раза.
то zaoges
Причина для обьявления войны с давних времен одна, это поводы быват разными. Но ГДЕ в этом отношениии, по крайней мере, чесны... без понтов... а то тут некоторые любят поизображать приличия...
Так с кем вы воевать то собрались ? не просто спросил
Во первых где ты видишь понты или нанесенный Вам удар исподтишка, те кто меня знаю давно по игре годовалой давности, могут тебе рассказать, что поводов я не придумываю там где их не было...
А с кем воевать... ну это как фишка ляжет.. ну или как судьба повернет..
Я не о Фист говорю... Я в принципе... Сегодняшний день стал очень поучительным, в смысле понимания как Орионовской политики в целом, так и отдельных (не побоюсь этого слова) ВОИТЕЛЕЙ... Ну, а повод для войны всегда можна найти (на Кассиопее по этому поводу даж очень симпатичный конкурс организовали), а если ужо выбраная жертва буд очень аккуратна и сговорчива, можна самим организовать... Провокации никто не отменял.
ЗЫ Кстати, наиболее известный casus belli: яблоко не той дали и ниче повоевали, никто не обижался...
_________________ Dum vivimus, vivamus...
Последний раз редактировалось geer Пт май 13, 2005 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Я не о Фист говорю... Я в принципе... Сегодняшний день стал очень поучительным, в смысле понимания как Орионовской политики в целом, так и отдельных (не побоюсь этого слова) ВОИТЕЛЕЙ... Ну, а повод для войны всегда можна найти (на Андромеде по этому поводу даж очень симпатичный конкурс организовали), а если ужо выбраная жертва буд очень аккуратна и сговорчива, можна самим организовать... Провокации никто не отменял.
ЗЫ Кстати, наиболее известный casus belli: яблоко не той дали и ниче повоевали, никто не обижался...
да е-мое.... с 2003 года основным поводом войны на Орионе является - "Крысы ржавеют, бобры не доены, папы мутируют.... и Ваще Ресов хоцца"
_________________ [b]А перед нами все цветет, за нами все горит...[/b]
[b][color=green]Орион - DRT[/color][/b]
[b][color=red]Кассиопея - [!!!!!!DR] - Тень Мастера[/color][/b]
[img]http://sparrowag.nm.ru/MASTERS.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей