Доклад Сватласа в Сенате:
"12. Отдельно по поводу игрока (бывшего мембера ТС) Trunks, который совершил нападение на мембера ООН до истечения ультиматума и потом не вполне внятно извинился. Вскоре после начала войны этот игрок вышел из альянса ТС. Потом, в приватной со мной беседе, он признался, что был осведомителем ООН у нас в альянсе. Естественно, это он также вряд ли подтвердит."
ЛОЖЬ! Чистая ЛОЖЬ! Некогда непредавал альянс в котором состоял!
Требую обьяснений Сватласа.
P.S Простите незнаю куда эту тему всунуть
_________________ Teryn Daer- Вышедший из Тени Айнур.
Trunks1988- Орион, Кассиопея
AiwasAinur- Персей(Вмешиваюсь в конфликты, не дёшево, но доступно, качественно и быстро)
В Сенате бы и оставил. Сватлас написал в Сенате, в Сенате бы этот вопрос и решили или надо было обязательно сделать еще один публичный скандал, да еще и не в подходящей для этого ветке?
_________________ Участник Альянса “[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”
вобщем соглашусь с предыдущим оратором хотя иногда так интересно посмотреть, как стирают белье
_________________ -=Клан буйных телепузиков=-
[url=http://www.al-ooh.da.ru]альянс ООН[/url]
[size=59]дюкса, вы что, являетесь членом совета альянса [OOH]?
бог с вами, я его мозг[/size]
вобщем соглашусь с предыдущим оратором хотя иногда так интересно посмотреть, как стирают белье
Это вполне можно в прачечной посмотреть
в прачечной не катит там могут этим бельем и огреть больно
а тут дома .. за чашкой чая.. хорошо ))))
(Приношу свои извения за флуд, но думаю, кроме него здесь нечего не будет).
как не будет!!!
требуем громогласной перепалки с поливанием друга друга грязью и все дела ЗЫ Надеюсь никто это всерьез не воспринял
_________________ -=Клан буйных телепузиков=-
[url=http://www.al-ooh.da.ru]альянс ООН[/url]
[size=59]дюкса, вы что, являетесь членом совета альянса [OOH]?
бог с вами, я его мозг[/size]
Проблема в том что я не имею доступ в сенат, потому и перенёс топик сюда. Я то подозреваю за что меня "облили грязью", но я то могу и нехуже... Много "сказок" о TC я выучил за время своего прибывани там
AiwasAinur- Персей(Вмешиваюсь в конфликты, не дёшево, но доступно, качественно и быстро)
флуд флудом но собственно то "о чем так долго говорили"(В.И.Ленин(Ульянов)) ООН
потверждается т.е.что мембер ТС напал до окончания срока ультиматума
отсюда.......да надоело делайте выводы сами!!
P.S.Trunks1988 к тебе это не имеет отношения если обидел то прости!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
флуд флудом но собственно то "о чем так долго говорили"(В.И.Ленин(Ульянов)) ООН потверждается т.е.что мембер ТС напал до окончания срока ультиматума отсюда.......да надоело делайте выводы сами!! P.S.Trunks1988 к тебе это не имеет отношения если обидел то прости!
ПРости совершенно непонял смысла поста или вообще ничего непонял.
О моём нападении раньше срока ультиматума я извинился. =) да и вообще о нём можно целую историю рассказать
извинился то именно ты а за кинга требовали и компенсации и извинений от всего альянса(кстати если б не компенсации то....) так что
извини еще раз но основные претензии к вашим лидерам
т.к.судя по тому кто на нас нападает войну ведут только те игроки которые участвовали и в осуждении слов Кинга и в топе ТС vs ООН!
вообще конечно пошло принцип на принцип!
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Откуда: Orion: Wespe - мхом уж сота поросла, а ведь были времена!
Что меня всегда поражает, так это то, что в топиках, обращённых к определённым лицам или альянсам, постят все кому не лень, в тему или нет, - без разницы, не дождавшись даже ответа адресата.
Есть такая поговорка: "в каждой бочке затычка", - по-моему, очень к месту.
эххх хорошо сказал!!
но СОРРИ все выше сказанное имеет отношение к нашему конфликту с ТС.И именно поэтому я счел своим долгом немного здесь попостить.
А я вообще стараюсь не постить в топиках о войне....
Воюющие стороны и так все знают, а пытаться что то доказать третьим лицам смысла никакого не вижу.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей