Несмотря на ночной холод, стремительно сменяющий обманчивую весеннюю жару, и усиливающийся дождь, митингующие перед зданием форумной администрации жители Ориона не намерены расходиться по домам. Напомним, возмущенная толпа, состоящая из такой небезызвестной фигуры как R_3, собралась сегодня днем на центральной площади, и, развернув транспарант "Равноправие одинаково для всех", уселась на заботливо принесенный кем-то из сочуствующих раскладной стульчик.
"Мы не уйдем отсюда до тех пор пока не получим от модераторов удовлетворительного ответа" - заявила толпа - "то, что вы здесь видите - обездоленные дети, влачащие нищенское существование старики, лишенные возможности работать и доведенные до отчаяния взрослые здоровые орионцы - это то, что представляет собой народ нашей горяче любимой сферы сегодня, и в этом вина той эгоистичной и безответственной политики, которую проводят наши модераторы, забывшие, что их труд должен быть направлен во благо народа, из которого они вышли. И мы не видим никаких намеков на то что ситуация может измениться к лучшему в будущем, поэтому нам не осталось ничего кроме как выйти сегодня на улицы с плакатами в руках" - с этими словами R_3 гордо указал на свой плакат, надпись на котором уже невозможно было разобрать - нарисованные акварельной краской буквы потекли, а ветер всерьез принялся за намоченную дождем бумагу, - "и будем стоять здесь до конца, а если потребуется - погибнем стоя, защищая свои законные интересы". На попытку возразить, что народная толпа в лице R_3 пребывает в сидячем положении, архимаг ответил что он является штабом и координационным центром восстания, и должен пребывать в комфорте, чтобы эффективнее управлять развернувшимеся на всех фронтах боевыми действиями. "Администраторская гвардия оказывает ожесточенное сопротивление, но мы, несмотря на тяжелые потери, несомненно побеждаем." - добавил он после минутного раздумья.
Несмотря на столь воинственные настроения, разгневанная толпа пока ведет себя тихо, сидя на стульчике прямо в середине площади (монумент павшим в боях второй всесферной пришлось временно передвинуть ближе к краю), и пытаясь укрываться от дождя остатками своего плаката. Несколько часов назад курьерская машина доставила забытую им дома петицию, которую предводитель восстания R_3 потребовал тут же передать самому главному модератору. Невзирая на столь поздний час, срочно вызванная группа экспертов-графологов после получасового совещания смогла объявить о результатах исследования содержимого этого документа. Как выяснилось, "петиция" содержит следующий текст: "Непиристайущий удивлять миня форум, как это и падабает настайащему шутнику, нидавно падбросил мне ачиридной сюрприз. Заранийа гаварю што каво не <RIP> такийе панятийа как свабода и равнаправийе, могут дальши не фтыкать, ибо речь пайдет именно об этих вазвышиных катигорийах. Ни[censored] невзирайа на то что топик с несамненна самыми искринними пажиланиями Страдивари падольше ни дохнуть и прадалжать зажыгать не только не удален, но и перемещен таким извращенным образом что в ПИВе на него асталась действуйущайа ссылка (и то толька спустя многа дней, и заметьте что все это уже после таво как дада ясна сказал что ПИВ это не место для падобных криативофф), топики с аналагичными пажиланийами рядавым... ээ... участнекам альянса РС, аказались удаленными спустя примерно сутки после апубликаванийа.". Пролитый на бумагу какой-то спиртосодержащий напиток (видимо одеколон, R_3 всегда славился изысканнстью манер) намертво размыл весь последующий текст, и за комментариями мы обратились непосредственно к автору сего исторического документа. "Первое слово дороже второго" - зявил он нам, немного подумал, сосредоточенно разгладывая носок своего ботинка, и добавил - "Каждый охотник желает знаеть где сидит фазан", после чего окончательно углубился в созерцание собственной обуви.
Так или иначе, документ находится под надежной охраной, а лучшие аналитические группы контрразведки и ОСБ пытаются расшифровать, какую же секретную информацию пытался поведать нам R_3 в своей последней фразе, и о каких грозящих ему опасностях хотел сообщить.
В любом случае, каким бы образом не развивалсиь события, мы сразу сообщим вам, как только станет известно что-то новое. Не переключайте пятьдесят восьмую кнопку телевизора , оставайтесь с каналом "Жизнь Ориона в Правдивом Аписании".
Мат на форуме запрещён. Lightness
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
То есть ты предлагаешь продолжать "пользуясь случаем, хочу передать привет..." в ПИВе?
Лис запостил здесь естественно не в тему - должен получить от модеров по шее.
Остальные - обрадовались, что Лис вроде не получил - и ответили дуплетом.
Теперь-то чего надо сделать? Вернуть те 2 поздравления, или стереть до основания ТОП от Лиса?
P.S. Стиль предьявы - клёвый!
Видишь ли, не делать из ПИВ "пользуясь случаем, хочу передать привет..." решили еще давно - после топиков с поздравлениями Келиджу и Кален. Топик с поздравлениями Страдивари был создан после этого. И неспотря на то что ему спокойно дали разростись на столько страниц, а только потом переместили, причем ссылка на него и сейчас остается на первой странице ПИВа, аналогичные топики с поздравлениями наших игроков удалили сразу и насовсем.
Тебе не кажется что это несколько... неправильно?
И я не хочу превращать ПИВ в балаган, как раз наоборот. Я хочу чтобы весь подобный флуд жестко терся. Но весь, а не только некоторый
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Да не вопрос - полностью с тобой согласен. Тока походу здесь (на Орионе) уже давно все пользуются "презумпцией пресыщения игрой" и потому, как говорится - "страх потеряли". Так что многие ищут бана как избавления (своей силы воли не хватает - нада чтоб подтолкнули). Воощем забей - фигня всё это... как и всё остальное в последнее время здесь происходящее.
а интересно, у модератора, удалившего обе топика хватит мужества выйти и назвать себя.
а ещё и написать причины по которым эти топики он удалил, а предыдущие якобы не заметил.
kaskad - эххх... да воощем законное желание... хотя тож могу посоветовать как R_3 - забей!
Чё-та я сёня какой-то пофигистично-растроенный. Мде... всё - пыль.
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
возьму раскладной стул и сяду рядом...ибо несправедливость нада рубить накорню... от так.
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
1. Есть топик "Поздравляю" в разделе "Всё о другом" - все поздравления туда.
2. Топ с поздравлением Страдивари и топы с поздравлениями игроков PC переместить/восстановить туда же.
3. Ссылку на перемещенную тему убрать.
И 4-ый пункт - раз уж так хочется, чтоб все узнали, можно в любом топе написать что-нибудь по-существу, добавив в качестве P.S. коммент о том, что у того-то игрока ДР и ссылочку в топ "Поздравляю".
На мой взгляд, вариант, который должен устроить всех.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
сначала на Ори был разгул....всем не понравилось.....или кое кому не понарвилось, и я внаглую начал Орион модерить.....млин непонравилось как я начал модерить.....бросил это дело и что теперь?
я бы продолжил наманую (с моей точки зрения) модерацию.....если бы.....ну вообщем прекратил и все
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 13 гостей