На наш альянс NR произведено ничем не спровоцированное нападение альянса PC-N.
Всем альянсам, кто как нибуть может оказать помощь в борьбе с агрессором на прямую или тайно или дипломатическими методами,
просим об этой помощи.
ну тоесть на лидера PC-N всем PC руководит он значит он наверно и должен понисти на себе это!!!!! Пускай на себе почусвует когда на тебя нападает другой Альянс, и это всё какойто пустяк! лично я, если на меня будут нападать то я впервую очередь нападу на их лидера!!!!!
_________________ 2.12.6
TutiFruti
FightCats [FC]
FightCats Academy [FCA]
Наконец то их лидер ответил и обещал начать переговоры и отозвать свою армию. Будем надеятся что это не тактический ход для перегрупировки сил.
а зачем им перегрупировывать свои силы ? и вообще топик класс, душа просто отдыхает
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
KVV писал(а):
На наш альянс NR произведено ничем не спровоцированное нападение альянса PC-N. Всем альянсам, кто как нибуть может оказать помощь в борьбе с агрессором на прямую или тайно или дипломатическими методами, просим об этой помощи.
Если я ничего не путаю, то вроде Nephrite именно из вашего альянса, и он нападал на нейтралов с лозунгом - "Присоединяйтесь к нам!".
Очень странно потом читать чего-то об агрессии
_________________ Хорошо натасканая совесть никогда не грызет своего хозяина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя