Уважаемые игроки хочется задать вопрос - разве хамство в политике допустимо??? По моему все пришли играть в военно-политическую игру и мне например не понятно какой кайф от такой игры с участием господ Скип и авольф можно получить??? это что новый способ дипломатии? Может тогда сразу на блатняк перейдем? чего уж там мелочиться то?
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
Последний раз редактировалось sirslava Вт май 17, 2005 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Сирслава, ты бы на себя посмотрел сначала Не является создание этого топика с таким опросом и наездом на скиппа и авольфа также хамством?
ЗЫ Проголосовал за второй пункт, хотя грань между "хамством" и ожесточенным политическим спором порой провести ьывает очень трудно, и это давно уже стало увы нормой.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Причем здесь ожесточенный политический спор???? Ариве намекнули что у нее в голове пусто и т.д. какое это отношение к политике вааще имеет??? А про модераторов говорить ничего низззяяя, так что наезжаем на виновников так сказать.
www.ooh.databit.ru
Слав, расслабься. Есть люди, которых поздно переделывать. Хотя на мой взгляд Стради поторопился отпускать вожжи.
Забей и не обращай внимания. Такие лечатся тока игнором.
2 R_3
Есть разница между "Сударь, ваша точка зрения отдает примитивизмом" и "Ты кретин!"?
"Ты кретин" - это прямое оскорбление, такого я не видел. А "ваша точка зрения отдает примитивизмом" - да, встречается сплошь и рядом, так вы это хотите запретить?
Насчет сирславы. Если я создам опрос "сколько дебилов играет в ДС", где поведу речь о том что вот мол встречаются игроки которым что-то объясняешь, а они суть не понимают, и т.д, а потом упомяну пару-тройку конкретных ников. Это хамство? Точно так же и данный наезд на скиппа и авольфа - откровенное хамство.
Кстати, твой пост " Есть люди, которых поздно переделывать" в этом свете выглядит тоже как хамство и наезд на конкретных игроков.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Р3 если рассматривать этот опрос как отдельный, оторванный от предидущих топиков, то Вы правы, это будет с моей стороны хамством. С учетом же предидущих топиков.....
Не буду усугублять краски , кроме того Вы хоть и защищаете своих, однако проголосовали за 2-й пункт? И я уверен что вряд ли одобряете их стиль общения.
www.ooh.databit.ru
Господа.... это откровенное гониво. простите за мой албанский.
Во-первых и хамство, как негативный элемент и провокация, как продуктивный элемент в политике имеют между собой крайне эфемерную грань.... причем грань эту каждый из нас определяет по себе.
Вощем и хамство полезно - если оно помогает конструктиву.
Вызывает определенную озабоченность причина создания подобного опроса а также скудость предоставленных вариантов. Мсьё.... а нафига, спрашивается?... Или Вы задушены безкультурьем?
Глуздус знаешь а ведь ты наверное прав!!! Ведь без эмоций действительно будет скучно на форуме. Хотя судя по опросу народу не сильно нравиться получать отрицательные эмоции. Может научимся все подкалывать друг друга в более "светской" манере??? Господа Авольф, Скипп, Арива и пр (в том числе и я) а?????
И все же не удержусь: за "животное" надоть всетаки в бан отправлять , тут Лито прав, перевоспитать тяжело будет.
А по поводу создания опроса то да - не хочу общаться на уровне "за козла ответишь" хамство в политике должно быть безукоризненно вежливым, уж извини за парадокс
www.ooh.databit.ru
Сирслава, фтопку.
новояз тоже надо знать, чтоб хоть смеяться над шуткой.
лучше скажи - ты красиво глаза закрываешь на то, что Арива лезет без мыла везде и всюду или пора в оптику зайти?
кстати, ООН не обласкан. пойду исправлю это упущение )
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
Я лично сравнил бы шышку за модное "В Бобруйск, жывотное" с вечным баном за невинное "...страхуя Ваши интересы..."... однако не претендую...
Да... Волк, ну ведь твоя праведная ярость в сторону прилежной пионЭрки Арривы действительно наводит на мысли.... И харашо, чво Келенар потерялся на кассиопее... а то мысли могут запутацца сафсем.
З.Ы. Для плодотворного общения с пионЭрами, ваще рекомендовал бы перечитать великолепную Ф.Раневскую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей