Ввиду того, что политика защиты рекрутов в нашем понимании, и понимании большинства Сенаторов, изжила себе, альянс [GoD] официально заявляет, что не считает что на лиц, подавших заявку на вступление в тот или иной альянс, распостраняются действующие мирные договоры и пакты о ненападении и, как результат, не будет рассматривать просьбы о компенсации потерь в ходе боевых действий до их официального принятия в альянс (коим является наличие альянсовой абривиатуры).
В свою очередь альянс [GoD] не будет требовать возмещения потерь наших рекрутов, но оставляет за собой право размещать оборонительные контингенты на сотах будующих членов альянса. Атаковать или не атаковать рекрутов альянса [GoD] - каждый может решать сам, атаки НЕ будут расцениваться как агрессия против альянса ДО официального вступления рекрута в альянс.
a kak budet rascenivatjsja napadenie na byvshego rektruta ... t.e. esli armija byla otpravlena DO vxoda rektruta v al´jans, a nanapadenie sostojalosj poszhe?
imxo eto poxozhe na "lovushku" ... na rekruta napadajat, rekrut "stanovitsja" off. 4lenom al´jansa i imeetsja povod k vojne.
PS: ty za4em moj avatar zabral?
_________________ Нанокристаллы - опиум для псолао
a kak budet rascenivatjsja napadenie na byvshego rektruta ... t.e. esli armija byla otpravlena DO vxoda rektruta v al´jans, a nanapadenie sostojalosj poszhe? imxo eto poxozhe na "lovushku" ... na rekruta napadajat, rekrut "stanovitsja" off. 4lenom al´jansa i imeetsja povod k vojne.
PS: ty za4em moj avatar zabral?
помоему ответ очевиден. Если армия была выслана ДО принятия то ноль претензий. Так было и во время "защиты рекрутов". Время в пути легко установить, логи боёв будут, тут всё ясно.
Откуда: Orion: Wespe - мхом уж сота поросла, а ведь были времена!
Цитата:
Ввиду того, что политика защиты рекрутов в нашем понимании, и понимании большинства Сенаторов, изжила себе, альянс [GoD] официально заявляет, что не считает что на лиц, подавших заявку на вступление в тот или иной альянс, распостраняются действующие мирные договоры и пакты о ненападении и, как результат, не будет рассматривать просьбы о компенсации потерь в ходе боевых действий до их официального принятия в альянс (коим является наличие альянсовой абривиатуры).
В свою очередь альянс [GoD] не будет требовать возмещения потерь наших рекрутов, но оставляет за собой право размещать оборонительные контингенты на сотах будующих членов альянса. Атаковать или не атаковать рекрутов альянса [GoD] - каждый может решать сам, атаки НЕ будут расцениваться как агрессия против альянса ДО официального вступления рекрута в альянс.
JackHammer, с вашего позволения, от лица альянса Orion Nebula A.I.M. подписываюсь под этим заявлением.
А меня интересует вопрос, каким это образом вы собираетесь размещать оборонительные контингенты на сотах будущих членов вашего альянса?
Наконец-то кто-то решился на этот шаг. Я буду продвигать эту идею в ТС. Чем меньше внеигровых правил тем меньше гемороя.
Сначала сами придумываем эти правила.... потом называем их гемороем и пытаемся отменить .... железная логика однако
Лично я не придумывал эти правила. Я сразу понял что рекруты - это был предлог для сильных игроков начинать агрессию против нарушителей этих надуманных правил. Миром правит сила. Я за создании союза, который бы продвигал отмену рекрутства и защищал бы ее силой или дипломатией.
PS. Пока что руководство ТС не рассмотрело этот топик. Мои заявления пока носят частный характер
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
А меня интересует вопрос, каким это образом вы собираетесь размещать оборонительные контингенты на сотах будущих членов вашего альянса?
Ну во-первых Алон уже сказал что кто то может быть в том же комплексе. Во-вторых кто знает какие изменения произойдут в игре. В третих кто сказал что мы не можем это сделать хитрыми, изощерёнными способами?
Ну а так же, я написал - "остовляет за собой право", что не значит "будет". Пункт скорее страховочный, и может быть применён в определённых ситуациях.
личное мнение..
от времени открытия ворот до постройки ворот и вступления в альянс проходит 2 часа и рассчитать чтобы игрок был в это время в онлайне совершенно не трудно. И если за это временя даже кто-то и успеет напасть, то
а) можно с ним договорится.
б) можно убрать все ресурсы и отвести армию.
в) можно сказать про варинт б) нападающему, думаю тоже отойдет.
Честно говоря, никогда не понимал, зачем нужно понятие "рекрут". Если альянс хочет человека проверить, то проше создать второй карманный альянс, куда будут попадать его рекруту, но по мне это
тоже не нужно.
это мое мнение, хотя на моей памяти у MoD, вроде не было рекрутов.
_________________ Хорошо натасканая совесть никогда не грызет своего хозяина
Лично я поддреживаю отмену рекрутства. В нашем альянсе - рекрут тот, кто подал заявку на форуме, но кадровые службы не успели ее рассмотреть. Видимо, следует поступать иначе - использовать ICQ и аналогичные виды связи с кандидатами на вступление. Система рекрутства - анахронизм
_________________ [b]Лидер альянса Special Forces[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей