уважаемый! вы назвали Jsus клоуном за то что он пишет с ошибками!
этот человек - не русский и язык не родной! он не жил в россии и очень мало общялся на русском языке! моё личное мнение - вам стоит извиниться!
если вы щитаете ошибки в првописании - поводом для насмешек , то я щитаю насмешки поводом для атаки! повторяю - это моё письмо , а не альянса!
уважаемый! вы назвали Jsus клоуном за то что он пишет с ошибками! этот человек - не русский и язык не родной! он не жил в россии и очень мало общялся на русском языке! моё личное мнение - вам стоит извиниться! если вы щитаете ошибки в првописании - поводом для насмешек , то я щитаю насмешки поводом для атаки! повторяю - это моё письмо , а не альянса!
Уважаемый, а вы тоже не из России? В слове "щитаю" 6 букв, а не 5 как у вас. Лично мне человека, который пишет с ошибками трудно воспринимать серьезно. Уж лучше писать латиницей - там ошибок не заметно Например - "s4itau" PS. Ничего личного. Сам иногда ошибаюсь - мне тоже можно - я не из России
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
В крайнем случае можно набирать сообщения в Word - там проверка правописания, а потом постить на форуме. А то можно и такие фразы постить, типа "Напасть нельзя защитить" Понимай как хочешь
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
одно дело правописание, а другое дело назвать человека клоуном, если вам из-за правописания хватает хамства назвать человека клоуном, то вы боюсь просто плохой человек, потому как вам вот так запросто оскорбить человека из-за его проблемы.
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
А сам этот shakir - видимо, филолог с высшим гуманитарным образованем?
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Согласен... нелепо как-то обзывать человека по пустякам ... а за Jsus`а порву на части ... Все-таки можно учитывать то, что у нас государственный язык не русский.
топик - не о грамотности!
топик об издевательствах одного игрока над другим!
издевательствах и оскорблениях!
или никто и никогда не делает грамматических ошибок?
так давайте за каждую ошибку будем оскорблять друг друга?
Давайте !! (шучу)
ЗЫ где же наш грамматик shakir, интересно что он скажет, может: "Йа кАндЕдат нОукь!"
ЗЫЫ киньте ссылку на его пост плз, кому не лень?
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Ай, шьорт , забыл, тут флудить низя :(((((((((((((((
Блинчик
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
Последний раз редактировалось Nameless_Forever Вс дек 21, 2003 16:22, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей