Ну что Лис, допрыгался?Все открываем мы охоту на Лиса....
Ты совсем заболтал бедного Грюнвальда, своими логическими изысками не помужски как то.... не по мужски. Дали в морду дай сдачи.... а то начал разглогольствования.
Не хочешь заставим. Давай дерись а не рассусоливай как кисейная барышня.
Охота издревле мужское занятие. Так что приглашаются все мужики сферы поучаствовать в добыче лисей щкурки
Чё блин?
Я чёта не врубаю! Ты на кого батон крошишь? Лисяра пацан правильный - предьявы лохам кидай, а то мона и обломацца не по децки.
В натуре - триколор гавкающий!
Цитата:
Ну что Лис, допрыгался?Все открываем мы охоту на Лиса....
Ты совсем заболтал бедного Грюнвальда, своими логическими изысками не помужски как то.... не по мужски. Дали в морду дай сдачи.... а то начал разглогольствования.
Не хочешь заставим. Давай дерись а не рассусоливай как кисейная барышня.
Охота издревле мужское занятие. Так что приглашаются все мужики сферы поучаствовать в добыче лисей щкурки
а сам думает: "а я не подстрекатель, а я не подстрекатель..."
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Чё бакланим в порожняк? В тему гоним, пацаны! В тему!
в тему?
Лорды, объявляю вам войну!
правда, в связи с дикой занятостью - вышлите пожалуйста мылом списки сот и когда у вас туда ресы прибывают... или встаньте в очередь!
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
в тему?
правда, в связи с дикой занятостью - вышлите пожалуйста мылом списки сот и когда у вас туда ресы прибывают... или встаньте в очередь!
Слова с делом расходятся, ты на меня еще этой ночью вылетел...
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
в тему?
Слова с делом расходятся, ты на меня еще этой ночью вылетел...
неправда, я Зверю сообщил еще до первого вылета )
P.S. а ты был далеко не первым
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
Мда... почитал топ Master_of_Mind'а , потом увидел надпись в строке "Откуда" под аватаром , потом посмотрел немного на аватар.. и зделал вывод...
Ребят, вы реально что за траву курите то ? (с)
Мда... почитал топ Master_of_Mind'а , потом увидел надпись в строке "Откуда" под аватаром , потом посмотрел немного на аватар.. и зделал вывод...
Ребят, вы реально что за траву курите то ? (с)
А ты у Лиса спроси. Он в курсе, что за трава и где произрастает...
2 awolf:
Твой несчастный анимист не смог осилить могучую силу в виду 25 носильщиков, и с позор был выгнан с моей домашки...
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 12 гостей