Прежде чем задавать подобные вопросы вы сначала объясните новичкам какие функции возлагает на себя сенат и что конкретно от сделал со дня своего формирования?!!!
Прежде чем задавать подобные вопросы вы сначала объясните новичкам какие функции возлагает на себя сенат и что конкретно от сделал со дня своего формирования?!!!
Проголосовал за переизбрание.
Кстати Сенат на себя не возлагает (т.е. пытается, ну да там как всегда админам виднее).
Сенат это фактичиски посредник между игроками и админами.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ВСЕХ убить = даже Падаванов малолетних
А дело это мы поручим новому ученику - Дарту Вейдару
А потом гасить повстанцев будем но это уже в 2007 году
p.s. Кто не в курсе с 2007 по серии в год будет выходить 4-6 эпизоды в переделанно в 3D варианте графики. Я смотрю примьера третий части прошла успешно. Stradivari
Для Stradivari - сорри это я когда правил случайно
Последний раз редактировалось Garrett_RostovDon Пн май 23, 2005 10:38, всего редактировалось 2 раза.
Цитата:
Цитата:
Присоединяюсь.
Тоже поддерживаю это , чесна говоря я и сам незнаю чем они занимаются..
Никого не хочу обидеть - но не замечал никаких глобальных действий со стороны "старого" сената. Ну мож просто чво не знаю... воощем не видю в ём смысла и кликнул - "всё равно".
Очень точно подмечено. Может быть где-то можно прочитать что-нибудь об этом??
Сначала нужна информация - потом можно и решение принимать.
Во блин, я смотрю из Сенаторов один тут...
Ну то что не видите работы они и понятно, то что предложенно админам от сената это на пятилетку осмысления и просеивания Была там комиссия по пиару сената, да глава забил на это дело. Но вот тут встает другой вопрос. А фигли кивать на старый сенат (ведь любой огран это люди которые его сотавляют) когда можно абсолютно новый делать? Причем не с чистого листа, как с первым было а учитывая результаты предыдущего. А к этой базе доступ получат новоиспеченные сенаторы (это преждевсего активные игроки, которым не все равно не только по отношению к своей соте и свому альянсу,но и по отношению вообще к проекту).
И нефиг ветошью прикидыватся и ждать когда вам все принесут. Есть мысли и идеи так давайте! Вперед на винные погреба и миные поля. Сказать: "А нафиг надо?!" самый простой способ остоватся амебой пока игра не опостылит.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
А что будет делать совет для игроков? Из кого будут выбирать челенов савета? Как будут проходить выборы?
Я не против старого совета, но считаю что должны произоити изминения!
Я за обновление совета!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей