Скушно с вами, господа хорошие. Вы не только не одной ударки не послали, но и еще от меня прячетесь, хотя видите что у меня ничего нет. Иль это 101 прием карате - изматывание противника бегом? У вас хорошо получается
Особенно радуют названия ваших армий:
Маленький нейтрал должен сидеть тихо и не наезжать
Мальчик не учи меня тактике лучше спи спокойно
Не стоит обижать тех кто не может тебе ответить
Не понтись и не распантован будет
Если ты такой смелый то что же ты такой трусливый
Надо заспамить гада
Напоминание
Транклюкатор
Фунунах
Кошмар
Тебе IMPа мало? (Импа мне в самый раз хватило)
Хех, по скромным подсчетам я за седня отослал разведок больше чем вы за два дня, ну да это мелочи, правда?
ЗЫ: Я доволен, что меня считают мультом Hangmen'а, приятно знаете ли, сравнивать себя с таким игроком...
Удачи господа, в вашем нелегком деле, мы еще несомнено встретимся
Копите ресурсы, у меня уже заканчивается то что я награбил
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
2Hangman Хороршь на Лито наезжать
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Цитата:
и че?
Скипп да ниче, призовая игра шлеп,шлеп,шлеп
дайте парню поговорить
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Ну я пришел. Почитал. Модеры закройте плиз топ. С Автором говорить пытались, но о чем можно говорить с псевдолчиностью которой с 9к рейтинга после вручения армии на 800 (гы, этому шутнику думается, что эт куруто.
Отступление:
Помните весельчика, который продал комуто ал арт и после этого начал понты кидать на всех )
Вообщем КАК, ЧЕМ и КТО будет убирать этот гвоздь в ботинке ( в рамках закона) разве кому то оч важно?
А гвоздик может думать о себе все что угодно, особенно мне понравилось: Станьте в очередь, альянсы **, ***, *, **** и тд уже стродают от МОИХ ударок и теряют ресы...
Не смешно и скучно. Я услышал, можно закрывать топ.
П.С. У моей родни богатая фонтазия и армий с самыми забавными названиями ожидать можно
П.С.С. Почему то вспомнился альбом группы "Вежливый Отказ" : "Пыль на ботинках"...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Мну тут чуток не было в эфире
слу - проясните походу - а конфедераты сами щазз с кем то воюють ??
и что за бЭшанный нейтрал ?? откудась ?? а ??? СНЕЖОК ишь от ))
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
AragornA, по теме зайди в сенат
А на это явление просто ЗАБЕЙ. Тут модно, последнее время стало, чужим ножиком трясти, рассказывая как чужие (по другому) ресы таскаешь, аж десятками тысчь!
Вообщем пришли ИНЫИЕ, ну и Лукьяненко с ними.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
А на это явление просто ЗАБЕЙ. Тут модно, последнее время стало, чужим ножиком трясти, рассказывая как чужие (по другому) ресы таскаешь, аж десятками тысчь!
Жуть - страхи то какие рассказуешь...
Пойду лучше в сенат ) хотя позавчера был )
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
Да уж лучше читать смешные понты, чем твои бредни
Цитата:
Я не защищаю нейтралов, которые нападают на меня. Отстанешь ты уже от меня?
А чо ты нейтралов доводишь до такого состояния? Придумал программу - будь готов по ней работать!
Цитата:
Ради интереса залез на один сайтик посмотрел что за зверь такой новый обьявился
Увидел забавную картинку
Даже меня эта тема утомила... А вам не все равно чей это мульт или кто ему армию дал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей