ну мля ... все кто воспользовался моим 3х дневным отсутствием ща выгребут по полной .... , и что там за батва в пм про мои 4ре нападения когда ни меня и никого ктоб мог глянуть за моей сотой небыло ? а ? ... все, лучше сами закапывайтесь ..
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
Ты здохнеш гад и твои 1150 папцов собраных с твоего альянса тоже.. !
начснем с того что это мои собственные, кто не верит, ваши проблемы...
Второе, прозьба к модератор забанить Mahonas, Melvin, за прямые оскорбления в мой адресс.
Да, я что не ясно выразился ? меня небыло 3дня и все ! кто посмел меня в чемто обвинить (особенно ктото из ВиПов в пм в 4х моих атаках когда меня даже небыло .. ) будут выгребать долго и нудно.
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
Ты здохнеш гад и твои 1150 папцов собраных с твоего альянса тоже.. !
начснем с того что это мои собственные, кто не верит, ваши проблемы... Второе, прозьба к модератор забанить Mahonas, Melvin, за прямые оскорбления в мой адресс.
Да, я что не ясно выразился ? меня небыло 3дня и все ! кто посмел меня в чемто обвинить (особенно ктото из ВиПов в пм в 4х моих атаках когда меня даже небыло .. ) будут ... цензировано ... долго и нудно.
Может у меня зрение отбило...но где я тебя оскарбил?
Я всего лишь сказал, что ты на мушке и все твои папики тоже.
Где оскарбление? Ты меж строками читаешь?
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
- вот. Я тебе не шенок и не твой приятель или кого там ты себе позволяещ называет сокрашениями.
Я снова обращаюсь к модераторам!, прошу вас обратить внимание.
Хуманойд, извени, но на мой взгляд такое уменьшительное производное от никнейма не является оскорблением в общепринятом понимании.
Если вы так переживаете это, могу максимум - попросить Мэлвина больше так не делать. Если он человек вменяемый и не злорадный, я считаю, что он больше так не будет.
_________________ Участник Альянса “[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”
Хуманойд, извени, но на мой взгляд такое уменьшительное производное от никнейма не является оскорблением в общепринятом понимании. Если вы так переживаете это, могу максимум - попросить Мэлвина больше так не делать. Если он человек вменяемый и не злорадный, я считаю, что он больше так не будет.
Я не злорадный. Если уважаемый xymAnOid попросит - буду его звать хоть по имени отчеству. Но к делу это отношения не имеет
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей