Прежде чем топик вешать поискали бы тщательно в разделе контакты - там есть все данные.
Теперь к делу. По моему мы с вами воевали всегда. И почему вдруг должны чего то менять не пойму.
Прежде чем топик вешать поискали бы тщательно в разделе контакты - там есть все данные.
Теперь к делу. По моему мы с вами воевали всегда. И почему вдруг должны чего то менять не пойму.
В асе мы с тобой уже поговорили - но такую политику что все кто не друг - враг мы не принимаем - хотя это и ваш жизненный принцип. Я думаю что это несколько беспредел.
Но игра есть игра - без личных обид.
Цитата:
Цитата:
В асе мы с тобой уже поговорили - но такую политику что все кто не друг - враг мы не принимаем - хотя это и ваш жизненный принцип. Я думаю что это несколько беспредел.
Молодой человек, Вы просто хам ( видел логи из аськи) поэтому с вами диалога никакого не будет.
Топик закройте плиз.
Молодой человек, Вы просто хам ( видел логи из аськи) поэтому с вами диалога никакого не будет.
Топик закройте плиз.
Интересное мнение - значит если грабят весь наш альянс а я пытаюсь выяснить причину - оказывается я просто "хам", а как ты думаешь если меня грабить прилетает макс с рейтингом в 2 раза большим моего - это не хамство ?
Мне что спецом армию скинуть кому-нибудь и лететь к тебе?
Не могу понять вашу логику, мне казалось, что все уже обсудили и не раз.
Что до хамства! Я лично большую часть ваших сообщений в асе воспринял как оскорбление. И не надо мне тут ничего доказывать.
ЛЮДИ!!! да хватит Вам выяснять кто хам, а кто не хам.
Ну решило TRN пополнить свои закрома ресами SWF-это их право. Они и не скрывали, что летают на всех и вся, за исключением своих союзников.
Наше (я тоже из SWF) право расслабиться и получать удовольствие В этом и есть смысл игры.
Люди, кого обижал и обижает TRN давайте накажем агрессора, присоединяйтесь к неравной битве
_________________ [img]http://www.swfds.pochta.ru/bvm.gif[/img]
все на войну с TRN!!!Скажем НЕТ агрессору.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей