Как вам, наверное, уже известно, с 21:16 23.12.03 наш альянс [РС] находится в состоянии войны с альянсом [-=ВИП=-].
В связи с тем, что:
1) За прошедшее с начала войны время все члены [†•AP•†], за исключением главы, покинули свой альянс и снова вступили в [-=ВИП=-];
2) Форумы альянсов [-=ВИП=-], [-=ВИЛ=-] и [-=ВИВ=-] являются, по существу, единым форумом
http://vip.x-life.info/forum/index.php?act=idx
Мы настаиваем на необходимости прояснения вышеупомянутыми альянсами своей позиции.
Основанием для такой постановки вопроса является, хотя бы, следующая открытая переписка:
http://www.destinysphere.net/ru/forum/v ... hp?t=10664
DIMASER писал(а):
Прочитав новость в онлайн газете - http://forum.destinysphere.net/ru/forum/news.php?article=1 мы сами удивились... Как лидер альянса заявляю, что ВИП нас не контролирует, что поступки которые мы совершим не стоит приписывать к ВИПу... Мы независимы от ВИПа...
Zell писал(а):
Как советник Альяса [†•AP•†] подтверждаю эту инфу и прошу Альянс ВИП подтвердить это заявление
RSR_Zebra писал(а):
Альянс [†•AP•†] был создан выходцами из альянса -=ВИП=- . тк наши точки зрения разошлись был организован самостоятельный (независимый) альянс. Альянсу -=ВИП=- он естественно не подчиняется, хотя одним из первых действий со стороны нового альянса было установление союзного договора с нами.
Тк это независимый (для руководства/управления) альянс мы посчитали нужным одобрить договор.
На данный момент, тем не менее, чар Zell опять находится в альянсе [-=ВИП=-].
Кроме того, за прошедший период на многих сотах членов альянса [-=ВИП=-] были обнаружены армии, состоящие из 1 юнита первого левела, имеющие стереотипные названия вида "protection1", "protection2", ... "protection№N" Вкупе с информацией, представленной в одном из открытых форумов альянса [-=ВИП=-]: http://vip.x-life.info/forum/index.php?showtopic=408
AlexOl писал(а):
Для священников сот
Сегодня я решил выяснить довльно спорный вопрос про 1 юнитовые армии. И обрадился напрямую к dada
От: dada Кому: AlexOl Добавлено: Пн Дек 22, 2003 12:55 Тема: Re: Важный вопрос! У нас пока новых правил нет. На немецкой сфере (на сириусе и йёте драконис) есть правила ограничивающие использование большого числа мелких армий для сковывания армий противника.
Т.е. к защите это не относится. А про нападение - я так думаю, что этот баг уже исправили и отправить 40 армий в час одному человеку уже не получится.
Так что можно смело отправлять по 1 юниту первого уровня на каждую соту своих комплексов (на защиту).
это дает нам весомые основания предполагать, что:
1) Альянс [†•AP•†] был создан как тайная дочерняя структура альянса [-=ВИП=-], основной целью которой был грабеж сот неактивных участников альянса [-=ВИП=-];
2) В составе самого альянса [-=ВИП=-] была создана структура для контроля нападений на соты неактивных игроков и предъявления претензий "посторонним" охотникам за ресурсами;
3) Альянсы [-=ВИЛ=-] и [-=ВИВ=-] являются открытыми дочерними структурами альянса [-=ВИП=-], предназначенными, в первую очередь, для расширения его влияния и для снабжения базового альянса ресурсами и армиями.
В связи с этим мы настаиваем на том, чтобы полномочные представители вышеуказанных альянсов в течение 24 часов предельно ясно обозначили свою позицию по отношению к альянсу [-=ВИП=-] и к конфликту альянсов [PC] и [-=ВИП=-].
многоуважаемый ГЕРГЕН а вас кажеться не должно косаться какие отношение другие альянсы имеют с випом - если у вас идет война с нашим альянсом то и ведите ее с ним и не вмешивайтесь в наши личные дела , а то вы немного О.....И мы же не вмешиваемсяв отношения альянсов ПС и ПС-Н а ведь тоже можно посчитать что АЛЬЯНС ПС-Н снабжает ресурсами альянс ПС независимо от того что вы заявляли на форуме что это два разных альянса ! так что говоря простым русским языком не лезьте ен в свое дело !
ИМХО !
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
имхо это личное дело каждого где ему находится ..... а насчет АР вам ясно было указано что это независимый альянс и он тут не при чем ... тем более ВИВ ,АР и ВИЛ с вами не воюют и какие еще могут быть притензии и вопросы????
П.С. а не слишком ли вы задаетесь уважаемый *НАСТАИВАЯ* чтобы они перед вами отчитались??может еще и на колени плюхнутся и крикнуть прости бакланов мы тут ни при чем?????
многоуважаемый ГЕРГЕН а вас кажеться не должно косаться какие отношение другие альянсы имеют с випом - если у вас идет война с нашим альянсом то и ведите ее с ним и не вмешивайтесь в наши личные дела , а то вы немного О.....И мы же не вмешиваемсяв отношения альянсов ПС и ПС-Н а ведь тоже можно посчитать что АЛЬЯНС ПС-Н снабжает ресурсами альянс ПС независимо от того что вы заявляли на форуме что это два разных альянса ! так что говоря простым русским языком не лезьте ен в свое дело !
ИМХО !
Уважаемый Zeero!
Этот топик предназначен для высказываний полномочных представителей альянсов [PC], [-=ВИЛ=-], [-=ВИВ=-] и [†•AP•†]. Насколько я могу судить, Вы к таковым не относитесь.
Уверяю Вас в том, что:
1) Вы лично можете посчитать все, что Вам ни заблагорассудится;
2) Ни один человек из нашего альянса до сих пор не был замечен в "О........".
хах...я остался один...мне терять нечего так что я за ВИП...
пусть я один, но пока ПЦ ведёт военные действия против ВИП,
я не буду стоять в стороне...
да будет так...
_________________ Умный полководец не бывает воинственен. Умелый воин не бывает гневен. Умеющий побеждать врага не нападает. Умеющий управлять людьми не ставит себя в низкое положение. Это сила управления людьми. Это значит следовать природе и древнему началу.
имхо это личное дело каждого где ему находится ..... а насчет АР вам ясно было указано что это независимый альянс и он тут не при чем ... тем более ВИВ ,АР и ВИЛ с вами не воюют и какие еще могут быть притензии и вопросы???? П.С. а не слишком ли вы задаетесь уважаемый *НАСТАИВАЯ* чтобы они перед вами отчитались??может еще и на колени плюхнутся и крикнуть прости бакланов мы тут ни при чем?????
Уважаемый Zell!
Этот топик предназначен для высказываний полномочных представителей альянсов [PC], [-=ВИЛ=-], [-=ВИВ=-] и [†•AP•†]. Насколько я могу судить, Вы в данный момент состоите в альянсе [-=ВИП=-] к таковым не относитесь.
Уверяю Вас в том, что:
1) Лично я , "уважаемый", не "задаюсь". Я, как должностное лицо альянса, выражаю официальную позицию;
2) Насколько я помню, в нашем заявлении не содержалось предложений "на колени плюхнутся и крикнуть прости бакланов мы тут ни при чем".
хах...я остался один...мне терять нечего так что я за ВИП... пусть я один, но пока ПЦ ведёт военные действия против ВИП, я не буду стоять в стороне... да будет так...
Альянс [PC] благодарит главу альянса [†•AP•†] за оперативный и искренний ответ.
Личное: я уважаю таких оппонентов.
Официальная позиция альянса: в соответствии с заявлением лидера альянса [†•AP•†] с данного момента альянсы [PC] и [†•AP•†] находятся в состоянии войны.
2 PC. Ваша наглость не знает пределов! Сначала вы откровенно подставляете нас, атакуете. А теперь, им видите ли, интересно, кто с нами а кто нет...
Уважаемый Melvin!
Этот топик предназначен для высказываний полномочных представителей альянсов [PC], [-=ВИЛ=-], [-=ВИВ=-] и [†•AP•†]. Насколько я могу судить, Вы в данный момент состоите в альянсе [-=ВИП=-] и к таковым не относитесь.
Уверяю Вас в том, что:
1) Мы никого "откровенно" не "подставляли"; соглашение о выплате 1.000.000 продиума было достигнуто, но не было выполнено до срока окончания ультиматума, хотя лот нашего Лидера Trickster все это время находился на всеобщем обозрении;
2) Мы просто желаем полностью определиться, кто же нам противостоит - один альянс или же группа альянсов.
Уверяю Вас в том, что: 1) Мы никого "откровенно" не "подставляли"; соглашение о выплате 1.000.000 продиума было достигнуто, но не было выполнено до срока окончания ультиматума, хотя лот нашего Лидера Trickster все это время находился на всеобщем обозрении;
Не буду распространяться по поводу того КАК вы нас подставили, скажу лишь что это была откровенная провокация.
Во-вторых, я состоял в альянса [AP] и даже был военным главнокомандующим. Так что к делу имею прямое отношение.[/quote]
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Не буду распространяться по поводу того КАК вы нас подставили, скажу лишь что это была откровенная провокация. Во-вторых, я состоял в альянса [AP] и даже был военным главнокомандующим. Так что к делу имею прямое отношение.
[/quote]
Личное: во-первых, расскажите, раз уж Вы решили продолжить высказываться в данном топике. Я тут такого могу порассказать, пообещав не распространяться о подробностях, что все все на уши встанут и потребуют подробностей. А я ведь заранее пообещаю не говорить подробностей, и что? Мне, наверное, все поверят?
Уважаемый Melvin!
Многие люди здесь много где состояли. В настоящее время Вы состоите в [-=ВИП=-] и не имеете никакого отношения к данному запросу.
Уважаемый KingDav70!
Этот топик предназначен для высказываний полномочных представителей альянсов [PC], [-=ВИЛ=-], [-=ВИВ=-] и [†•AP•†]. Насколько я могу судить, Вы в данный момент состоите в альянсе [-=ВИП=-] и к таковым не относитесь.
Прошу модераторов уделить внимание немотивированной активности членов альянса [-=ВИП=-] в данном топике.
Членам альянса [-=ВИП=-]: мне тоже надо иногда спать и я не могу круглосуточно отвечать на ваш флейм в этом топике. Соблюдайте хотя бы видимость приличий, господа.
Господа из ВИП, прекратите флуд. Не уподобляйтесь товарищам из ОФП.
Товарищу Пророку и Мелвину, кроме того, явно мои просьбы и Кайна о аватаре по барабану...Ладно, пойдем другим путем.
_________________ Участник Альянса “[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”
Gergen писал(а):
2) В составе самого альянса [-=ВИП=-] была создана структура для контроля нападений на соты неактивных игроков и предъявления претензий "посторонним" охотникам за ресурсами;
Уважаемый Герген...
Скажите честно, вы пробовали защищать соту игрока, на которую нападают? Есть подозрение, что нет. А заявления, тем не менее, делаете...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей