Участником Вашего альянса Banshi, была атакована сота нашего альянса. Прошу связаться со мной в течении 24 часов представителя POD по ICQ, PM или здесь. Мой номер ICQ есть в Сенате, в ветке представления сенаторов. По истечении суток, при отсутствии контакта, наш альянс начинает боевые действия против Banshi. В случае продолжения молчания, и против всего альянса.
_________________ Ничего личного, ресы просто нужны...
Орион: X[-=ВИВ=-] X[ВИП]
Он только открыл ворота, и ждал постройки посольства С ПАРОЛЕМ НА РУКАХ. Подробности сообщу чуть позже, т.к. habarik отсутствует на данный момент в сети.
_________________ Ничего личного, ресы просто нужны...
Орион: X[-=ВИВ=-] X[ВИП]
1) Пока нет приписки об альянсе, на сколько мне помниться человек не являеться членом альянса, будь у него пароли на руках хоть от всех альянсов сферы, это не его делает членом альянса.
2) Нападение Banshi было на нейтрала, а не на члена альянса, поскольку в уставе нашего альянса оговорен пункт о нападении на альянсы. в частности: (никто из членов альянса не имеет права самостоятелдьно развязывать войну против одного или нескольких альянса\ов не получив согласия членов всего альянса).
3) Любые физические меры давления на Banshi со стороны ВИВ, будут расцененны как развязывание войны.
1) Данные об альянсе запаздывают в "Общем рейтинге" а не в комплексном.
2) Умышленно устав у нас НЕМОЖЕТ быть нарушен, я такого недопускаю. Неумышленое нарушения я тоже ставлю под сомнение, так как комплексный рейтинг по уговору мы смотрим за 5-1 минуту до нападения ( отправки войск).
3) ОК.
PS:
Это превращаеться в безполезный Флуд, хватит толочь воду в ступе.
Всё в Icq.
_________________ [img]http://niis.kolp.ru/wizard/wiz/pod-mid.jpg[/img]
Носорог плохо видит , но при его весе это не его беда.
Последний раз редактировалось Shimm Ср дек 24, 2003 15:16, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей