Уф... праздники же на носу... зачем вам заварушка? Давайте-ка, лучше, в приват или аську и обсудим ваши прошлые разногласия с нашим братом. А то и выпить не дают по-человечески... Не хочу трезвым у монитора весь новый год просидеть
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Trunks1988 - наш брат. Ошибся с аукционами, бывает. Но вы умыкнули ресурсы не у него, а у Братства. Мы не считаем такой подход актом дружественным. Или у вас есть несколько иная точка зрения на это?
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Trunks1988 - наш брат. Ошибся с аукционами, бывает. Но вы умыкнули ресурсы не у него, а у Братства. Мы не считаем такой подход актом дружественным. Или у вас есть несколько иная точка зрения на это?
Ещё есть притензия в виде того что один из ваших БЕшников, ник Ричард Рал в ICQ постоянно мне угрожает, требуя 1 милион продиума... Как какой то там долг который я вам должен отдать. Повторю ещё раз тут что это вы мне должны лям прода а не наоборот!
_________________ Teryn Daer- Вышедший из Тени Айнур.
Trunks1988- Орион, Кассиопея
AiwasAinur- Персей(Вмешиваюсь в конфликты, не дёшево, но доступно, качественно и быстро)
Ошибся и ошибся... вообщемто учитывая мою личную неприязнь к Трунксу я даже немного рад этому, но простите какое отношение к этому имеет бЕ! Можно об этом поподробнее и в ICQ:121056598
Ошибся и ошибся... вообщемто учитывая мою личную неприязнь к Трунксу я даже немного рад этому, но простите какое отношение к этому имеет бЕ! Можно об этом поподробнее и в ICQ:121056598
Утром мне постучали в ICQ и сказали что я вам отдал 250к продиума (Чучамбер или чёто такое купил его и видимо передаст вам, на момент покупи он был в вашем альянсе)... На просьбу вернуть он ничего не ответил
AiwasAinur- Персей(Вмешиваюсь в конфликты, не дёшево, но доступно, качественно и быстро)
Если я буду говорить от имени АГ ты к ним тоже претензии иметь будешь? Человек не состоит в нашем альянсе, как он интересно от имени нашего альянса говорить может? :0
Ещё есть притензия в виде того что один из ваших БЕшников, ник Ричард Рал в ICQ постоянно мне угрожает, требуя 1 милион продиума... Как какой то там долг который я вам должен отдать. Повторю ещё раз тут что это вы мне должны лям прода а не наоборот!
1. Ричард БЫВШИЙ член бЕ! и за его действия альянс бЕ! ни какой ответственности не несет, так что попрошу перед тем как высказываться в нашу сторону, уточнять вашу информацию, ибо на данный момент все ваши притензии не имеют вообще ни каких оснований, а это плохо сказываеться в первую очередь на вашем имидже...
2. По поводу конфликта между Трунксом и бЕ!. Если кому-нибуть интересна наша позиция по этому поводу, то могу обьяснить в привате, а тут лишь скажу, что притензии Трункса для меня на данный момент вообще ничего не значит, ибо он уже показал что из себя представляет...
Утром мне постучали в ICQ и сказали что я вам отдал 250к продиума (Чучамбер или чёто такое купил его и видимо передаст вам, на момент покупи он был в вашем альянсе)... На просьбу вернуть он ничего не ответил
А ты у кого просил ??? У папы римского??? или у деда мороза???
А ты у кого просил ??? У папы римского??? или у деда мороза???
Ага конечно ты моего сообщения не получал ) ЗАтерялось где то =)
Я не говорю от имени альянса бЕ! Странно что вы так подумали. И очень странно что вы так подумали. Также очень забавляет как у вас цифра увеличиваеться. Или вы уже сами не помните скока продиума вы скинули на торги и скока я вам написал в ICQ? =) Да и упоси бог кто вам угнрожает ? Или вы считаете такое сообщение угррозами?
"Мы рады что ты человек чести и всётаки предпочитаешь отдавать свои долги. Получили твои 200к продиума. Ждём остального."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей