Господа, товарищи, граждане!
Вместо того, чтобы искать виноватых, обвинять друг друга во всех смертных грехах, а заодно и создателей, давайте немного поможем себе сами!
Тут уже неоднократно говорили, что это бета-тестирование. Как в любой бете, могут возникнуть непредвиденные проблемы. Сейчас такой проблемой оказалась недостаточная производительность серверов при масштабных боевых действиях. Разработчики получили сигнал и наверняка не сидят сложа руки. Это не в их интересах. Давайте немного поможем им и себе, объявив всесферное перемирие, скажем на 3 дня? Это даст народу немного вздохнуть. Новичкам возможность дальше развиваться а не заниматься "кнопочной гимнастикой" на мыши. Воюющие стороны ничего не теряют, поскольку пока что в игре никто ничего потерять не может. А создатели получат время, чтобы в спокойной обстановке решить проблему (и проверить решение после того, как боевые действия возобновятся).
Заранее отвечу тем, кто скажет, что я ищу в этом перемирии свои личные выгоды. У меня закрыты ворота и я в войне не участвую из-за нехватки времени. (это большой минус игры, то что она отнимает очень много времени) Для своего альянса я тоже не ищу выгоды, поскольку мы воюем уже не первый месяц. Я просто хочу дать людям возможность нормально играть, а не портить нервы себе и другим.
Спасибо за внимание.
_________________ Водолей - [b][PIRATES][/b]
"Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше" (С) Кавказская пленница.
угу а за эти три дня все кто потерял армии отсро.т их себе заново и начнеться все поновой опять разведки по 60 штук и тд ? нет уж спасибо лучше сейчас все закончить побыстрее , пусть одна строна добьеьтся капитуляции другой строны и все закончиться ! как говориться раньше сядешь раньше выйдешь !
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
может хоть разведок по 60 не слать...
играть-то невозможно
_________________ -=Клан буйных телепузиков=-
[url=http://www.al-ooh.da.ru]альянс ООН[/url]
[size=59]дюкса, вы что, являетесь членом совета альянса [OOH]?
бог с вами, я его мозг[/size]
Те, кто думают, что пермирие даст передышку противнику и поможет ему решить исход дальнейшей битвы в ту или иную сторону, по моему, заблуждаются. Здесь сейчас решает только присутствие или не присутствие игрока в сети. И не забывайте, что в это же время вы тоже строите свои армии. А побыстрее закончить при таких лагах все равно не получится, ИМХО.
_________________ Водолей - [b][PIRATES][/b]
"Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше" (С) Кавказская пленница.
_________________ "...знание может в нужный момент стать оружием для собственной защиты, но его разглашение способно вооружить противника."
[img]http://www.akdesign.com.ua/dlaw2.gif[/img]
Чтобы немного развееться Шютка юмора...
А может поступить иначе, каждый таки разошлет по 50 разведок... сайт ляжет... АДМИНЫ НАКОНЕЦ ТО ПРОСНУТСЯ И ХОТЯ БЫ КВАКНУТ...
ЗЫ: Все было бы смешно если бы не было так грустно... пока эти 50 разведок сделаешь быстрее умрешь...
Не то что играть... Вот нам войну объявили сёня, я 2 часал сидел создавал армию.. грустно, как воевать будем вообще не представляю Про археологов и постройку вообще молчу
_________________ -------------------------
Глава Совета союза Shadow Union на кольце Лиенсорд
Верховный дипломат Союза Shadow Union
[url]http://www.shadow-union.net.ru[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей