Текущее время: Вс фев 08, 2026 1:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3 сообщения ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Альянсу PC
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2003 16:45 
Я уже это писал. Но считаю, что много не мало.

Альянсу PC, мы, со своей стороны предлагаем заключить временное перемирие на 2 недели(на время праздников) поскольку кол-во часов которые я (к примеру) буду проводить за компом уменьшиться, причём на прилично...если вы согласны, прошу связаться со мной лично

З.Ы. это не капитуля, а просьбы улучшить настроение во время праздников и избавить от многих проблем...

З.З.Ы. отпишитесь здесь, даже если вы против т.к. нам надо знать. В случае согласия можно будет оговорить конкретные сроки временного мира...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2003 19:03 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Официальная позиция альянса [PC] такова:
1) Мы не видим смысла во временных перемириях. Если заключать мир, то только окончательный и после соблюдения всех его заранее оговоренных в привате условий.
2) Мы не видим смысла в заключении мирного соглашения с альянсом [-=ВИЛ=-], поскольку война с союзным ему альянсом [-=ВИП=-] продолжается.
3) С учетом предыдущего пункта мы не можем быть абсолютно и полностью уверены в готовности всех членов альянса [-=ВИЛ=-] соблюдать условия мирного соглашения.
4) На данный момент какие-либо временные перемирия для нашего альянса не имеют смысла, поскольку у нас нет необходимости в перегруппировке сил или накоплении армий.

==========
Личное мнение:
Все эти разговоры о перемириях из-за Нового Года создают такое впечатление, что тут играют сплошные гедонисты и алкоголики :lol: У меня лично празднование отнимет максимум несколько часов, а маяться с утра скукой только потому, что у меня иммунитет к похмелью, мне неохота :wink:
По-моему, справедливо как раз не объявлять никаких перемирий: если человек реально прикалывается с игрушки, то ему и карты в руки; какой смысл подстраивать таких людей под общий ритм тех, кому параллельно? :wink: В конце концов, последним никто не мешает просто закрыть ворота :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2003 19:16 
Спасибо за полный и изчерпывающий себя ответ. Ваша точка зрения мне вполне понятноа, и её мы уважаем.
Спасибо за внимание Heroe_of_Darkness

P.C. сори P.S. а новый год это не только бухло и т.п., а встреча с друзьями и надежда на светлое будущее.

P.P.S. Модераторы, обращаюсь к вам. Топик изчерпал себя, у меня прозьбы его закрыть.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+03:00